Главная Рестораны Киева Ресторан Кловский
Ресторан Кловский
Фото 1

Наша жизнь это чередование радостей и неудач, зим и весен, солнца и дождей. Обязательно в минуты ли душевной непогоды или озарения счастья повод всегда найдется – загляните к нам в ресторан «Кловский», в центре столицы.

За девятилетний период работы наш ресторан великолепно зарекомендовал себя в глазах постоянных клиентов, число которых растет день ото дня.

«Кловский» распахнул свои двери в бизнес центре возле станции метро «Кловская». Это заведение, в котором понимают ощущение в «своей тарелке» так же важно, как и ее содержимое. Интерьер отличается добротной простотой, исполняя роль фона.

Фото 3

Настроение двух залов создает кофейная цветовая гамма – темное дерево, терракотовые и коричневые вазы, неброские рисунки на стенах. Изюм в шоколадной палитре – живые цветы на столах.

Если раньше это было просто помпезное заведение, то сейчас ресторан представляет собой яркое, респектабельное место, имеющее довольно демократичные цены.

Наш ресторан специализируется на организации торжественных мероприятий. Мы не просто вкусно накормим, но и позаботимся об украшении зала, соответствующей музыке и ведущем. При этом если Вы счастливый обладатель ста друзей их всех можно позвать на торжество. Два зала - большой и малый могут принять 30 и 80 гостей соответственно.

Фото 4

Как и раньше ресторан снабжается свежайшими продуктами. Шеф-повар лично делает отбор продукции. Кухня ресторана - в духе фьюжин. Шеф-повар Роман Духота обладает экспериментаторскими способностями, соединяя в одном блюде нотки украинской, европейской и итальянской кухни.

Рулетики из филе индейки и водорослей нори с белыми грибами со шпинатным соусом… Семга в беконе… Названия интригуют, а исполнение завораживает. Повара воплощают фантазии наших гостей: если в меню нет Вашего любимого блюда, вы все равно можете его заказать. Благо квалификация поваров это позволяет.

За эти годы наша кухня стала не только европейской, но и домашней. Днем у нас готовят домашний обед. Каждый день обед разный, но неизменно состоит из салата, первого блюда, мясного изделия с гарниром, десерта и напитка. Стоимость тоже весьма привлекательна – 49 грн.

Если Вы хотите, что бы каждый гость Вашего незабываемого праздника почувствовал себя в «своей тарелке» - проведите его в ресторан «Кловский». Внимание и забота нашего персонала и, конечно, разнообразные блюда и напитки способны своим вкусом поднять настроение любой компании.

Мы ценим своих гостей и стараемся создавать самые комфортные и выгодные условия. На сегодняшний день посещение ресторана стало еще выгоднее. Специально для постоянных гостей нашего ресторана действует система скидок. Скидки действуют на все блюда, представленные в меню. Вы можете воспользоваться дисконтной карточкой как при заказе в ресторане, так и при расчете за доставку блюд на дом.

Не так часто одновременно встречаются искренность и качество. И однажды попав в такое место, проголодавшись, каждый раз вспоминаешь о нем.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Европейская
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi, Конференц-зал
Развлечения: Живая музыка
Адрес: г. Киев, ул. Мечникова, 16а
Улица: Мечникова
Метро: Кловская
Ориентир: Ст. м. «Кловская» , бизнес-центр «УкрАгроЛизинг»
Расположение: Печерск
Телефон: (044) 289-95-24 ; (067) 941-82-68 ; (097) 978-88-44
Заказ столиков по телефону: (044) 289-95-24 ; (097) 978-88-44
Заказ банкетов по телефону: (067) 941-82-68 ; (097) 978-88-44 (Стахович Людмила Ивановна, Кочубей Елена Васильевна)
Факс: (044) 545-73-63
Время работы: С 11:00 до 23:00
   
Сайт: http://klovskiy.com.ua/
Залы: Банкетный зал - 100 (фуршет - 150)
Лаунж-зал - 30 (фуршет - 40)
 

Фотогалерея