Главная Рестораны Киева Ресторан Желтое Море
Газеты по почтовым ящикам распространение по почтовым ящикам.
Ресторан Желтое Море

ВходУ самого желтого моря...

Ресторан «Желтое море» – новый проект хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова. Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

Господин Орлов, без сомнения, знает толк в ресторанном бизнесе и, определенно, делает этот бизнес элегантно и вдохновлено. Александр Орлов владелец и идеолог холдинга LiteLife, на счету которого 37 успешных гастрономических проектов в России.

 

Столики

Родина «Желтого моря» – Москва, там 7-милетняя история ресторана стала своеобразной легендой, которая была наполнена подлинной восточной культурой, таинством и восторгом вкуса.

Сегодня волны «Желтого моря» захлестнули и украинскую столицу. В поэтическую пучину восточного «Желтого моря» можно броситься по адресу: Героев Сталинграда, 8.

Возведение гастрономии в ранг искусства – вот что легло в основу философии ресторана «Желтое море». Этот подход позаимствован у богатых своими кулинарными традициями и обычаями восточных стран: Японии, Китая, Кореи, чьи берега так символично омывают соленые воды Желтого моря. Изысканная простота, первозданность и гармония вкуса, эстетическое наслаждение – это основа основ восточной кухни. Очарованные и покоренные этой культурой, создатели ресторана возродили в его стенах неповторимую атмосферу восточного гастрономического таинства.

Кухня Карей Карагэ 70 грн.

Для того, чтобы по праву называться гуру восточной высокой кухни, необходим многолетний опыт и истинное пристрастие. Шеф-повар «Желтого моря», Алексей Арбузов, настоящий эксперт, обучавшийся в лучших кулинарных школах Токио, Гонконга и Лондона, имеет множество дипломов и наград. Авторские блюда японской, китайской и тайской кухни от Алексея Арбузова – это безграничное разнообразие вкусов в мастерском исполнении. Алексей чтит восточные традиции и его блюда всегда волшебно вкусны и эстетично привлекательны, но кроме того, они выполнены из продуктов высочайшего качества и идеальной свежести, ведь рецепты восточной кухни славятся своими полезными для здоровья свойствами и ратуют за сохранение витаминов в тех продуктах, из которых готовится каждое блюдо.

Бар Бар

Ассортимент барного меню в новом заведении – грандиозный и обдуманный: традиционные японские напитки, домашние вина, пиво и лимонады составляют красочную палитру для ценителей изысканных напитков.

Коктейльную карту ресторана представляет один из лучших московских бартендеров – Александр Кан. Александр – многократный финалист отечественных и международных конкурсов барменов, автор знаменитых коктейлей «Руско-японская война» и «Исаев-коктейль». Каждый коктейль от Кана – по-своему уникален и, если так можно сказать о напитке, харизматичен.

Сека сарада 28 грн.

Есть в «Желтом море» место и время для сюрпризов: фирменный чай, приготовленный заботливыми руками чайных дел Мастера, – это традиционный комплимент каждому гостю. Хозяева ресторана надеются, что тонкий аромат и прекрасный вкус чая сделают выбор блюд комфортным, а атмосферу ожидания уютной и, может быть, даже медитативной.

Дизайн

Архитектура и дизайн ресторана выполнены в духе современного японского минимализма, который характеризуется гармонией пространства и лаконизмом деталей. Создал интерьер ресторана талантливый московский дизайнер Всеволод Челноков, на счету которого множество разнообразных архитектурных проектов, в том числе – дизайн московских ресторанов «Желтое море», «Гоа», «Старый Токио».

Приходите! Царство гармонии и вкуса, гастрономические фантазии и традиционные рецепты, гостеприимство и безупречный сервис – вот что ждет Вас в увлекательном путешествии по волнам бескрайнего «Желтого моря».

Тип: Ресторан
Кухня: Китайская, Корейская, Японская
Меню: Суши
Предложения: Кофейная карта, Чайная карта
Адрес: г. Киев, ул. Шота Руставели, 22а
Показать на карте
Улица: Шота Руставели
Метро: Дворец Спорта, Льва Толстого
Расположение: Центр
Телефон: (044) 224-58-20 ; (044) 235-61-01 ; (044) 224-55-55
Время работы: С 10:00 до 23:00
Адрес: г. Киев, ул. Героев Сталинграда, 8
Показать на карте
Улица: Героев Сталинграда просп.
Метро: Оболонь
Расположение: Оболонь
Телефон: (044) 224-58-20 ; (044) 235-61-01 ; (044) 224-55-55
Время работы: С 10:00 до 23:00
Адрес: г. Киев, Днепровская Набережная, 26д
Показать на карте
Улица: Днепровская наб.
Метро: Осокорки
Расположение: Осокорки
Телефон: (044) 228-22-55
Сайт: http://www.zheltoemore.com
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Общее количество посадочных мест - 160
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

В ресторане действует бесплатная доставка суши.

Акция: 2 суши по цене одной (по будним дням с 12:00 до 18:00). Акция не распространяется на доставку.

 


 

  • Это интересно: защитные жалюзи роллеты какие их плюсы и минусы, каке роллеты лучше выбрать и почему
  • На заметку: Очень многие, из побывавших однажды в Италии, мечтают туда вернуться насовсем. Наши туры в европу помогут Вам увидеть, чем же так магнетично притягивает к себе людей эта страна.
 

Фотогалерея