Главная Рестораны Киева Чебуречная Тюбетейка
Чебуречная Тюбетейка
Фото 1«Тюбетейка» на Печерске 

Хорошего чебурека, как хорошего человека, должно быть много! А еще они оба отличаются богатым внутренним миром. А еще красота человека и чебурека – это когда все натуральное. На самом деле, это далеко не полный перечень общего, но основное: хороший чебурек и хороший человек – всегда вместе. Это как нигде замечаешь в ресторане «Тюбетейка» на Печерске. С порога тут ощущается умиротворение, позитив и настоящее чебуреколюбие.

«Тюбетейка» на Печерске входит в великолепную тройку «Тюбетеек», собравших в своем меню лучшие блюда татарской, узбекской и других восточных кухонь.

«Тюбетейка» на Печерске спряталась от городской суеты и, что немаловажно летом, от палящего зноя в подземном переходе на Леси Украинки. Как вино сохраняет свою температуру в глиняном кувшине, так и глиняные стены «Тюбетейки» и ее уютная «норка» сохраняют такую вожделенную летом прохладу. Мерцающий коньячно-виноградный свет, изобилие красочных пуфов, диванов и ковров, легкий аромат специй и кальяна окутывают пьянящей негой востока. Уходящая за горизонт живая барная стойка и большие экраны, транслирующие самые значимые события, приглашают начать отдых, эмоционально и в хорошей компании поболеть за любимую команду или же просто уединиться.

«Тюбетейка» на Печерске

В основном зале можно всей компанией расположиться в одном из пышных шатров, либо же насладиться компанией близкого человека или бизнес-партнера за маленькими столиками. По вечерам, правда, усидеть на своих местах становится сложно, ведь заводные ритмы в исполнении лучшей в направлении «ретро» музыкальной группы Киева так и подмывают оторваться под хиты 80-х. Желающих попеть караоке в узком кругу ждет изысканный и роскошный зал «Визирь», а любителей расположится на мягких пуфах с кальяном и фруктами – зал «Шатер». Великолепием и интимным таинством востока сверкает VIP-зал «Гарем».

В меню «Тюбетейки» – восточная кухня, а также близкая каждому домашняя кухня. Чебуреки, конечно, в фаворе – их тут одиннадцать разнообразных видов. Фатаир – хрустящие пирожки с начинкой из телятины, манты и настоящий плов, который тут готовят в огромном казане, и в нем же выносят для подачи. Хачапури, кебабы, шашлыки, а еще любимые домашние закуски – все это, конечно же, просится под… ну тут уже у кого к какому напитку душа лежит. Хотите – пенное пиво, на которое, кстати, в ресторане частенько проходят акции, хотите – выдержанный коньяк, виски или вино, желаете – чудесно утоляющий жажду и стимулирующий пищеварение ароматный восточный чай. Самую безудержную жажду укротит фирменный барбарисовый напиток, аналогов которому вы больше не найдете.

Любители погрузиться в восточную нирвану оценят разнообразие и качество кальянов «Тюбетейки» на Печерске. Составленный отточенными движениями опытного кальянщика, из элитного табака, вашего любимого фрукта и хорошего напитка, он расслабит от кончиков пальцев до самых отдаленных глубин сознания. Ведь ценители утверждают: кальян – это ларец, в котором хранится мудрость востока. Соедините ее с украинской жизнерадостностью и вкусной едой – и вы получите ту ни с чем несравнимую атмосферу, которой и берет за душу «Тюбетейка» на Печерске...

«Тюбетейка» на Тарасовской «Тюбетейка» на Тарасовской

«Тюбетейка» на Тарасовской – удивительное место, давно полюбившееся завсегдатаям делового центра столицы. Здесь всегда чувствуешь себя «в своей тарелке» – это как раз тот случай, когда восточная роскошь адаптирована к повседневности самым продуманным образом.

Попав сюда однажды, трудно остаться равнодушным к яркой ориентальной внешности ресторана, напоминающего изысканную восточную шкатулку. Окна украшены витиеватой чеканкой, на столах изображено поле для нард, в восточные кабинках можно отдохнуть на мягких подушках. Справа от входа – исполненный романтики и роскоши «Шатер», а в левой части заведения – уютный зал «Визирь» для некурящих гостей. Отдельно стоит упомянуть о летней площадке, где так приятно наслаждаться ароматным чаем в ожидании вкусной трапезы.

Меню заведения построено таким образом, что в нем невозможно заблудиться. Здесь мирно соседствуют лучшие хиты восточной кухни и городские домашние блюда. Фирменные чебуреки, хачапури и узбекский плов успешно делят территорию с аппетитным салом, соленьями и настоящим украинским борщом. Рядом с оригинальными салатами «Халиф», «Табуле», «Каспий» расположился знаменитый «Оливье», а в десертах можно найти как традиционную халву и медовую пахлаву, так и вкусное домашнее печенье к чаю. Добавьте к этому правильное предложение по завтракам – и Вы получите неполное впечатление о кулинарной уникальности «Тюбетейки».

Еще одна причина, по которой Вам непременно следует заглянуть к нам – это соблазнительные ароматы лучшего табака и широкий выбор добавок, которые предлагает наш кальян-бар. А чтобы узнать больше, приходите и попробуйте все сами. Ведь лучше один раз отведать, чем сто раз услышать.

«Тюбетейка» на Эспланадной «Тюбетейка» на Эспланадной

Дорогой гость, добро пожаловать в сказочный мир под названием «Тюбетейка» на Эспланадной! Войдя сюда однажды, Вы окажетесь на сказочном распутье волшебных и непохожих друг на друга залов. «Библиотека Хана» таит в себе сокровища арабских сказок, в «Основном зале» царит приятный полумрак, «Ковровый зал» окружит мягкостью диванов и персидских ковров, VIP-зал «Шатер» богат сдержанной роскошью, а в «Барном зале» бьется пульс жизни нашего заведения. Но это еще не все – уютные «Кальянный» и «Винный» залы подарят вам уединение и наслаждение.

Рекомендуем начать знакомство с наших фирменных блюд от шеф-повара Наримана Аблямитова – попробуйте чебуреки разнообразных видов, золотистые хачапури, душистый лагман и замечательные манты. Не забудьте уделить внимание восточному хит-параду, ведь вкусный плов, долма и сочный люля-кебаб так и просятся к столу! А также отведайте с детства знакомые и любимые блюда – маринованную селедочку, оливье, горячий борщ, домашние котлетки с воздушным картофельным пюре и множество других аппетитных угощений.

По вечерам приглашаем вас стать главным героем яркой восточной сказки. Прекрасные незнакомки исполнят волнующий танец живота, бармены создадут самые изысканные коктейли, а Вы, словно падишах, будете наслаждаться праздником, который мы сотворим для вашего удовольствия. Если же душа просит веселья – Вас порадуют наши замечательные банкеты.

Не забыли мы и о самых маленьких гостях: по субботам приглашаем деток на увлекательные мастер-классы по кулинарии, а в воскресный день малышей ждут уроки по лепке из живой глины. Кроме того, в выходные дни детей встречает с веселыми играми и развлечениями принцесса Жасмин.

Приходите! Мы Вас приятно удивим.

Тип: Чебуречная, Ресторан
Меню: Гриль-меню, Рыбное, Мангал-меню/барбекю, Пивное меню, Стейк-меню, Вегетарианское, Детское, Чебуреки
Предложения: Бизнес-ланч, Коллекция вин, Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса, Конференц-зал
Развлечения: Кальян, Настольные игры, DJ, Живая музыка, Караоке, Спорт на больших экранах, Танцпол, Восточный танец живота
Адрес: г. Киев, ул. Драгоманова, 29
Показать на карте
Метро: Позняки
Расположение: Позняки
Телефон: (044) 581-59-95
Адрес: г. Киев, ул. Эспланадная, 2
Показать на карте
Улица: Эспланадная
Метро: Дворец Спорта, Льва Толстого
Расположение: Центр
Телефон: (044) 581-32-22
Время работы: С 11:00 до 1:00 (до последнего клиента)
Адрес: г. Киев, бульв. Леси Украинки, 34а
Показать на карте
Улица: Леси Украинки бульв.
Метро: Дружбы Народов, Печерская
Расположение: Печерск
Телефон: (044) 585-42-00
Время работы: С 11:00 до 2:00 (до последнего клиента)
Адрес: г. Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Показать на карте
Улица: Тарасовская
Метро: Олимпийская (Республиканский стадион)
Расположение: Центр
Телефон: (044) 287-02-42
Время работы: С 10:00 до 23:00
   
Сайт: http://www.2k.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: «Тюбетейка» на Печерске: «Визирь» - 12
«Тюбетейка» на Печерске: «Гарем» - 8
«Тюбетейка» на Печерске: «Шатер» - 8
«Тюбетейка» на Тарасовской: общий зал - 30 (фуршет - 50)
«Тюбетейка» на Тарасовской: «Визирь» - 18
«Тюбетейка» на Тарасовской: «Шатер» - 10
«Тюбетейка» на Тарасовской: две VIP-кабинки - 5
«Тюбетейка» на Эспланадной: «Библиотека Хана» - 20 (фуршет - 30)
«Тюбетейка» на Эспланадной: основной зал - 55 (фуршет - 80)
«Тюбетейка» на Эспланадной: ковровый зал - 16 (фуршет - 25)
«Тюбетейка» на Эспланадной: VIP-зал «Шатер» - 8 (фуршет - 10)
«Тюбетейка» на Эспланадной: кальянный зал - 35 (фуршет - 50)
«Тюбетейка» на Эспланадной: винный зал - 16 (фуршет - 25)
«Тюбетейка» на Эспланадной: барная зона - 12 (фуршет - 20)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея