Главная Рестораны Киева Ресторан Тануки
Ресторан Тануки

Фото 1

Cуши-культура у японцев – это целая философия. Это не просто утоление голода, а нирвана души и тела. Именно таков прием пищи в японском ресторане «Тануки». Это первый представитель московской семьи ресторанов «Тануки» в Украине. Ресторан в Киеве открыт управляющей компанией по всем стандартам качества сервиса и кухни.

 

Название ресторана «Тануки» связано с именем мифического зверька – енотовидной собаки, символизирующей в Японии счастье и благополучие.

«Тануки» — это домашний ресторан японской кухни. Здесь чтят традиции японского гостеприимства: гостей встречают ударом в гонг и угощают комплиментом в виде чая, который наливается из необычного чайника с метровым носиком.

Дизайн всех ресторанов разработан в едином стиле, так как «Тануки» стремится сохранить аутентичность. Зал киевского ресторана рассчитан на 200 мест. В зале три больших колонны, которые символично выполнены в виде японских сосен, стены расписаны иероглифами по специальной технологии углем, массивная мебель ручной работы и светильники из рисовой бумаги. Все создано из натуральных материалов, чтобы подчеркнуть красоту и легкость природы. С точки зрения японцев, ресторан отделан очень богато, так как в Стране восходящего солнца натуральные материалы – большая роскошь.

Фото 3

Домашняя атмосфера и уют, созданные приглушенным светом, невысокими бамбуковыми зарослями и негромкой японской музыкой. В интерьере «Тануки» нет ни холодной строгости, ни вычурности.

В меню «Тануки», помимо знакомых уже украинскому гурману блюд, много оригинальных и вовсе уникальных. Роллы от классических до авторских: одни сочетают в себе лосося и бекон, другие несколько видов икры и рыбы. Холодные закуски представлены различными салатами, а из горячих блюд здесь есть и рисовая лапша, и шашлычки, и блюда, приготовленные на тэппане, и, конечно же, морепродукты. В винной карте есть домашнее пиво «Тануки», и традиционное японское саке, и множество разных коктейлей и специальных предложений.

О «Тануки» можно писать еще много, но это время лучше потратить в самом ресторане, нежели читая о нем. Ведь «Тануки» – как хокку: емкий, красивый и лаконичный.

Карамеру панкэкиЮсёку маки
Тип: Ресторан
Кухня: Японская
Меню: Вегетарианское, Морепродукты, Рыбное, Суши
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Детская площадка
Адрес: г. Киев, ул. Златоустовская, 44/22
Показать на карте
Метро: Вокзальная, Лукьяновская, Университет
Ориентир: Возле старого немецкого посольства, возле магазина «Дары моря» – угол с ул. Павловской
Расположение: Центр
Телефон: (044) 238-73-62 ; (044) 238-73-63
Факс: (044) 238-74-51
Время работы: С 12:00 до 23:00; пятница и суббота – с 11:00 до 02:00
Парковка: Бесплатная
Адрес: г. Киев, просп. Воссоединения, 5
Показать на карте
Расположение: Дарница
Телефон: (044) 292-30-60
Заказ столиков по телефону: (044) 292-30-60
Заказ банкетов по телефону: (044) 292-30-60 (Ивженко Ирина Николаевна)
Время работы: С 11:00 до 24:00
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://www.tanuki.ru
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Златоустовская: 3 VIP-кабинки - 6
Златоустовская: зона для некурящих - 50
Златоустовская: зона для курящих - 130
Просп. Воссоединения: VIP - 6
Просп. Воссоединения: зал для курящих - 81
Просп. Воссоединения: зал для некурящих - 63
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Доставка в любой конец города бесплатно в течении 1 часа 30 мин.
Минимальная сумма заказа 200 грн. (по Киеву), 450 грн. (за городом).
Экономьте! Новая услуга – «Заказ Экономный»: закажите еду на сайте www.tanuki.ru или по телефону (044) 238-73-63 и заберите в ресторане – Вас ждет скидка 10%.

 


 

 

Фотогалерея