Главная Рестораны Киева Гостинично-ресторанный комплекс Бабушкин Сад
Гостинично-ресторанный комплекс Бабушкин Сад
Фото 1

У каждого умного взрослого человека наверняка возникало совершенно глупое желание – уехать на каникулы в деревню к бабушке. Ведь как здорово было: ты пуп земли в зеленом мирке, протянул руку – сорвал яблочко, и на обед только то, что любишь ты. А представьте, что ваша бабушка живет где-то на юге Франции, у нее милый домик в прованском стиле, под домом ухоженный яблочный сад с множеством дорожек, белые беседки, рядом плещется озеро. Но чем ехать в гости к воображаемой французской бабушке, гораздо результативнее нагрянуть в ресторан-гостиницу «Бабушкин сад». Это солнечное заведение спряталось от городской суеты в селе Мила на 27 км Житомирской трассы.

Интерьер Фото 2

Дизайн ресторана имитирует кухню, столовую и террасу уютного особнячка. Низкие, как дома, потолки, ретро-обои в трогательный цветочек и мягкой расцветки деревянные плинтуса. На фоне этого элегантная искусственно состаренная мебель – беленькие витые стулья, деревянные буфеты со старинными сервизами, кресла в цветочек смотрятся как логичное продолжение. Но невооруженным взглядом видно, что эта логика в интерьере – заслуга талантливого профессионального подхода и тонкого вкуса. Деталей в ресторане много, но нет впечатления перегруженности, все на месте. Благодаря особой организации пространства в домашний уют вплетены свет, воздух и солнышко. Ярусный зал и перегородки условно разделяют помещение на три зала – светлую веранду с окнами во всю стену, мягкий уголок и обеденный зал. Низкие потолки и перегородки создают эффект уютной норки. А множество больших окон «веранды» заливают светом все три секции ресторана. Они как будто размывают границу между внутренним залом и летним двориком. Особая достопримечательность – открытая шоу-кухня. Заказав блюдо, вы сможете наблюдать, как его готовят и своими глазами убедиться, что в «Бабушкином саду» не приемлют полуфабрикатов и соблюдают идеальную чистоту. Ну а у детей виртуозный повар, подбрасывающий на сковороде блинчики, вызывает искреннее восхищение. Кстати деткам в «Бабушкином саду» особенно нравится. Для них тут придумано много маленьких развлечений, не дающих малышам заскучать. Детская любовь хоть и может показаться мелочью, но ею ресторан очень гордится. Ведь детки – мини-радары искренности и доброты.

Фото 3

Летняя площадка представляет собой большой фонтан в центре, окруженный яблонями и с двумя белыми беседками по бокам. Тут одинаково, но по-своему хорошо и когда цветут яблони, и когда плодоносят. За летней площадкой пруд для рыбалки и внушительных размеров яблоневый сад.

Кухня

Бабушки и все, что с ними связано, немыслимы без домашней кухни, вкусной выпечки и собственного приготовления напитков – в том числе и алкогольных. А в нашем случае все это дополнено высокими технологиями, экологически чистыми и свежими продуктами и шеф-поваром европейского класса. Блюда традиционной домашней кухни перемежевываются кушаньями на любой вкус - изысканными средиземноморскими, диетическими, жаренными на углях. В «Бабушкином саду» варят живое натуральное пиво, которое как нельзя кстати приходится в жаркий летний день под сенью яблонь. К тому же пить пиво и осознавать, что оно полезное – особое удовольствие, которое не так часто испытываешь.

Гостиница и проведение конференций Фото 4

Что отравляет жизнь автомобилиста посильнее людей с полосатыми жезлами? Только необходимость везде и всегда быть в трезвом уме и в не менее трезвой памяти. А ведь как приятно ощутить, что можно полностью расслабиться – опрокинуть холодного пивка, выпить с девушкой бутылочку вина или покутить в веселой компании! Комплекс «Бабушкин сад» предлагает своим гостям уютные гостиничные номера по умилительно низким ценам. Номера двух типов: двуспальные и семейного типа с одной большой кроватью. Из окон номеров открывается вид на яблоневый сад и озеро. Еще аргументы в пользу «Бабушкиного сада»? В комплексе автономная котельная, большой оборудованный конференц-зал и комната переговоров. Кроме того, персонал гостиницы организует кофе-паузы и фуршеты на высшем уровне.

«Бабушкин сад» – ресторанно-гостиничный комплекс европейского класса и истинно украинского уюта.

Тип: Ресторан, Загородный, При гостинице, Со скидкой
Кухня: Домашняя, Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Вегетарианское, Детское, Морепродукты, Блюда из «Хоспера»
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки
Особенности: Wi-Fi, Гостиница/номера, Детская комната, Детская площадка, Конференц-зал, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Караоке, Баня/Сауна, Живая музыка, Кальян, Катание на лошадях
Адрес: Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Мрия, ул. Садовая, 2
Метро: Житомирская
Ориентир: 8 км от КПП по Житомирской трассе, с Мрия, заправка ТНК
Расположение: Загородные
Трасса: Житомирская
Телефон: (044) 406-02-70
Заказ столиков по телефону: (044) 406-02-70
Заказ банкетов по телефону: (067) 445-60-90 (Степенко Алена Анатольевна)
Факс: (044) 406-02-70
Время работы: Круглосуточно, без выходных
Парковка: Охраняемая, бесплатная
Сайт: http://babushkinsad.kiev.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан - 50 (фуршет - 70)
Винный погребок - 25 (фуршет - 30)
Банкетный зал №1 - 80 (фуршет - 150)
Банкетный зал №2 - 120 (фуршет - 200)
Беседка №1 - 25 (фуршет - 35)
Беседка №2 - 25 (фуршет - 35)
Беседка №3 - 25 (фуршет - 35)
Контроль на входе: Свободный
Скидка от Ресторан.UA: 5 %
Дополнительная информация:

Каждую пятницу и субботу – живая музыка: аккордеон, гитара, саксофон, фортепиано, скрипка.

 

Фотогалерея