Главная Рестораны Киева Ресторан Тамада
Ресторан Тамада
Фото 1

Когда прочие хорошие рестораны предоставляют джентльменский набор радостей жизни, то хорошие грузинские рестораны гарантировано осчастливят настоящим джигитским набором радостей. Если к делу подходят с умом, то в грузинском ресторане возникает совершенно особое ощущение. Ощущение, когда друзья становятся братьями, когда душевность переполняет вас так же, как вино переполняет бокалы, когда хочется пира горой и не считать деньги, потому что сейчас смог бы заработать их все-превсе!

Открывшийся в районе Шулявки новый грузинский ресторан «Тамада» идеально правильный грузинский ресторан. Его создатель, хозяин и духовный лидер – Резо Пхакадзе – ресторатор со стажем в двадцать лет и в десятки ресторанов. Киевлянам он известен по старейшему столичному ресторану «Братина» в гостинице «Лыбидь», ресторанам «Мзиури» и двум «Старым Тбилиси» на Дегтярёвской и Фрунзе, а также по ресторанам «Иверия» на Пушкинской и «Генацвале» на Подоле. Ресторан «Тамада» – вершина его опыта и мастерства.

Фото 2

«Тамада» – ресторан высокой кухни. Гурманы знают: формула идеально вкусного блюда проста, как все гениальное. 50% – это качество используемых ингредиентов, 50% – мастерство повара. Все продукты на кухне «Тамады» покупаются самим хозяином и шеф-поваром, большинство доставляется из Грузии. Только натуральные, только экологически-чистое и только свежее. В этих вопросах профессионалы фанатичны, так что в их выборе можно быть полностью уверенным. Повара в «Тамаде» – доки грузинской кухни. Вот почему в меню вы встретите такие названия блюд, которые знакомы только коренному грузину. А классические лобио, кебаб, шашлык готовятся по всем правилам, с соблюдением старинной кавказской рецептуры.

Фото 3

Конечно же, говоря о грузинском ресторане, нельзя обойти стороной бар. В меню благородные грузинские вина, кавказские коньяки и конечно же грузинские чача и лимонад. Достойное сопровождение трапезы – национальные этнические коллективы: грузинское многоголосие, мужской грузинский балет.

Интерьер «Тамады» – светлый и просторный зал. Чтобы душа развернулась в танце зажигательной лезгинки и вернулась обратно за уютный столик. Интерьер ресторана классический: белые скатерти и чехлы, каноническая сервировка, легкие вкрапления этники проявляются в неброских узорах, картинах и фресках. Зал ресторана сможет вместить самую широкую, поющее-пляшущую свадьбу. Небольшие компании, желающие уединиться, смогут занять одну из двух VIP-комнат. «Випы» в «Тамаде» – два островка душевной Грузии: натуральные материалы, аристократическая простота, потрескивание дров в камине создает ощущение всеобъемлющего уюта.

Горячий прием гармонирует со столь же «гарячыми» грузинскими ценами. Голодными из «Тамады» просто не отпускают!

Фото 5Фото 4
 
Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская, Европейская
Меню: Гриль-меню, Рыбное
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Камин
Развлечения: Живая музыка, Танцпол
Адрес: г. Киев, ул. Довженко, 3
Метро: Шулявская
Ориентир: Здание «Полиграфкнига»
Расположение: Лукьяновка
Телефон: (044) 359-02-44 ; (044) 359-03-44 ; (044) 331-34-34
Заказ столиков по телефону: (044) 359-02-44 ; (044) 359-03-44 ; (044) 331-34-34
Заказ банкетов по телефону: (067) 989-40-85 (Людмила Павловна)
Факс: (044) 359-03-44
Время работы: С 11:00 до 00:00
Парковка: Охраняемая
   
Залы: Основной - 250
Царский - 40
Свадебный - 50
Банкетный - 20
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Стоимость банкетного меню в расчете от 250 грн. с 1 чел.

 

Фотогалерея