Главная Рестораны Киева Ресторан Петровский Бровар
http://vprint.ru/ зарница широкоформатная интерьерная печать в казани. . http://lpe.spb.ru/ постамат для доставки посылок.
Ресторан Петровский Бровар
Фото 1 Легенда

Именно любовь Великого Государя Российского к хмельному напитку и легла в основу названия для ресторанного комплекса «Петровский Бровар». История гласит о том, что некогда Петр I из своих многочисленных путешествий по Европе привез в Россию настоящих мастеров – лучших пивоваров и особым указом приказал угощать хмельным напитком весь флот в честь побед и во славу Государя. И каждая великая победа, каждое свершенье ознаменовывалась пушечным залпом и кружкой янтарного пенящегося напитка.

Идея

Истинный триумф можно ощутить, только вкусив упоительный вкус победы, всегда немного горький, с легким осадком на дне, но такой хмельной, пьянящий и желанный. Головокружительные взлеты и самые отчаянные сражения случаются каждый день, в жизни каждого из нас. Время, когда мы на хоть и короткий миг, но становимся самыми настоящими победителями.

«Петровский Бровар» – место для триумфального торжества. Величественное и монументальное заведение словно создано для того, чтобы подчеркнуть значимость и грандиозность события. И не важно, компания коллег отмечает подписание долгожданного контракта или двое сердец решили связать навсегда свою судьбу, все это ответственные шаги, достойные и смелые. Поступки, за которые стоит поднять вверх кубок и устроить пир на весь мир.

Как времена Петра Великого славны своими морскими триумфами, так жизнь каждого из нас наполнена бесчисленным количеством побед. Именно потому и красуется флагман Петра Великого под названием «Петровский Бровар» в районе окружной Броварской трассы, возле поворота к селу Княжичи.

Фото 2 Экстерьер

Исторические факты из жизни Петра Великого воодушевили и стали отправной точкой всех дизайнерских решений в загородном ресторанном комплексе «Петровский Бровар». Огромная собственная территория огорожена кованым забором и являет собой настоящий оазис, защищенный от внешнего мира, зеленый, благоухающий ароматами цветов в зависимости от времени года, с журчащими фонтанами и зеркальным прудом, вымощенным морским гладким камнем, в кристально чистой воде которого, водятся яркие декоративные карпы. Беседки, где в теплое время года можно хорошо провести время, способны вместить в себя до 40 человек, большие качели, оборудованная детская площадка с батутом порадуют маленьких посетителей и позволят расслабиться взрослым.

Для желающих остановиться в ресторанно-гостиничном комплексе «Петровский Бровар» имеется прекрасная возможность: собственная 3-х этажная гостиница на 13 номеров – это новое фешенебельное отдельностоящее здание, с качественным евроремонтом и комфортабельными номерами класа «стандарт» и «люкс». Для гостей, стремящихся к более уединенному времяпровождению, имеются гостиничные домики двухкомнатные, полностью оборудованные, для того чтобы каждый отдыхающий мог почувствовать себя как дома.

На территории для гостей постоянно действуют 5 русских дровяных бань, специально для ценителей славянских традиций оздоровления. Каждая банька расположена в отдельном домике и имеет свою персональную парную и просторное место для отдыха. Бани готовы принять как маленькие приватные компании банщиков, так и большие шумные компании.

Любителям более легкой и экзотической пропарки, «Петровский Бровар» с удовольствием распахнёт дверь в мир гармонии, спокойствия и комфорта, предлагая посетить «Турецкий хаммам», где гости могут получить полный перечень услуг: от пенного массажа, до изысканного пилинга. Помимо истинного наслаждения, турецкие бани обладают оздоравливающим и омолаживающим эффектом, а так же стимулируют хороший здоровый аппетит.

Основное здание ресторана «Петровский Бровар» это мощное, монументальное деревянное строение, источающее запах натуральной, душистой древесины. Деревянный сруб, из цельного массива закарпатской смереки придает особой «русской естественности», которая всегда остается вне времени и моды. Экстерьер завораживает и очаровывает своим стильным, выверенным до мелочей, антуражем. Здесь продумана каждая деталь, подогнана в рамки единой, завораживающей красотой своей реализации, концепции.

Ресторан «Петровский Бровар» стилизован под морское, военное судно, на входе в которое красуются муляжные корабельные пушки с ядрами, тяжелый кованый якорь, рыболовецкие сети и канаты, а на корме восседает фигура царя Петра, которой призывно сжимает в руке кружку пенного пива.

Крыша ресторана украшена светодиодными звёздами разного размера и луной ярко-оранжевого цвета. Сочетание создает иллюзию сказочного звездного неба. Дополнительно эффект усиливается белыми лампами-стробоскопами, которые создают таинственное мерцание.

Фото 3 Атмосфера

Интерьерное решение внутренних помещений отражает собой картину культурных путешествий Петра Великого в блестящую, изысканную, причудливую и манерную Европу. Авторская задумка рассчитана на понимающую, состоятельную и искушенную публику.

В интерьере превалирует морская тематика, лучшая характеристика которой: изысканная простота и неповторимый шарм. Парусина и канаты, причудливо заменяют шторы на окнах, полотна с морскими пейзажами, известных художников-маринистов, добавляют эстетическую изюминку, макеты парусников окончательно расставляют акценты. Особая гордость и излюбленная достопримечательность ресторана «Петровскоий Бровар»- европейская антикварная мебель XVII века и кованые светильники эпохи барокко, привносящие в интерьер элемент утонченной роскоши и богатства старины.

Ресторан состоит из пяти отдельных помещений. Первым гостей встречает паб с массивной деревянной барной стойкой, рассчитанный на 30 мест, для желающих выпить фирменного пива, ароматного кофе или другой напиток на свое усмотрение. Из него можно попасть в основной «Царский» зал, что полностью соответствует истине. Зал действительно по-царски роскошный и просторный, рассчитан принять 80 гостей, украшен прекрасным панно с изображением Петра Великого и антикварной резной дресницей. Из «Царского» зала можно попасть либо в игровую комнату, оборудованную специально для маленьких, особенно требовательных к комфорту гостей, либо в совершенно особенный, VIP зал, рассчитанный на 10 человек, украшенный барочной резьбой, антикварной мебелью 17 века, коваными стульями и светильниками. Зал так же имеет отдельный вход.

Поднявшись по массивной лестнице на второй этаж, посетители попадают в зал с балюстрадой, рассчитанный на 30 мест, через который можно пройти в самый большой банкетный зал «Трапезный», украшенный торжественным портретом Петра Великого, словно символизирующим, что помещение предусмотрено для поистине царственных застолий, и настоящих пиров и празднеств, способных пригласить к столу 120 человек. Тут же, на втором этаже находится еще один зал, «Кальянный» на 25 мест, где каждый желающий может провести время в спокойном созерцании и размышлениях. Из каждого помещения на втором этаже – выход на свой отдельный балкон. На обоих этажах ресторана есть выход на летнюю террасу.

Если спуститься по лестнице вниз, то можно попасть еще в один зал, это караоке-студия рассчитанная на 80 человек. Оригинальное оформление, некоторая обособленность, приятный голубой цвет, огромный экран для просмотра самых знаковых событий, все это делает «Караоке-студию» уютнейшим и самым излюбленным местом «Петровского Бровара».

На территории есть еще одно удивительное сооружение, способное принять торжественное событие на 300 человек. Овальная «Терраса», выполненная из стекла и художественной ковки, декорирована утонченным и изысканным, нежно кремовым и белым жаккардом, лучшее место для празднования свадеб, юбилеев и других торжественных событий. Легкая, светлая, воздушная она полностью соответствует замыслу дизайнера.

Фото 4 Кухня

Кухня ресторана «Петровский Бровар» отвечает лучшим русским и европейским традициям. Меню насчитывает множество рыбных блюд, широко представлены традиционные блюда, которыми славится гостеприимный русский стол, мангальное меню для больших компаний.

Каждое блюдо – результат филигранной работы мастера Светланы Шапран, исповедующей особую философию качества жизни. Все рецепты созданы для истинных гурманов, которые признают только полноценное питание, без компромиссов.

Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать «Царскую» уху, фаршированную рыбу и жареных карасиков, блинные рулеты с лососем, а так же рыбные и мясные наборы – «Улов рыбака» и «Добыча охотника».

Впрочем, в ресторане «Петровский Бровар» вкусно все: каши, пельмени, соленья, кулебяки, пирожки, расстегаи, драники, котлеты, холодец и окрошка… Список блюд способных удовлетворить самый взыскательный вкус, можно продолжать бесконечно.

В ресторане есть все необходимое, чтобы гости остались довольны посещением: обширная винная карта, кальян-бар, бизнес-ланчи, плазменные телевизоры на стенах, фоновая музыка в стиле лаунж, выступления музыкантов, а также гибкая система скидок на проведение банкетов и вечеринок.

Тип: Ресторан, Загородный, Со скидкой
Кухня: Русская, Европейская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская площадка, Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка, Караоке
Адрес: г. Бровары, ул. Осипова, 131
Метро: Лесная
Ориентир: Броварская окружная трасса, 4,5 км, напротив села Княжичи
Трасса: Черниговская
Пригород: Бровары
Телефон: (044) 599-45-00
Заказ столиков по телефону: (044) 599-45-00 ; (063) 261-28-18
Заказ банкетов по телефону: (063) 261-28-18 (Димитров Дмитрий)
Время работы: С 11:00 до 00:00 (до последнего клиента)
Парковка: Бесплатная, на 50 мест
Сайт: http://petrovskybrovar.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Паб - 30 (фуршет - 60)
Петровский - 120 (фуршет - 200)
Кальянный - 30 (фуршет - 50)
Кованный VIP - 10
Царский - 80 (фуршет - 150)
Караоке-зал - 80 (фуршет - 120)
Овальная терраса (для свадеб и больших банкетов) - 300
Контроль на входе: Свободный
Скидка от Ресторан.UA: 10 %
Дополнительная информация: Бани – 3 шт. Домики «люкс» гостиничного типа на территории – 4 шт. Средняя стоимость банкета на человека: 500-600 грн.
 

Фотогалерея