Главная Рестораны Киева Загородный Kidev Кидев
Загородный Kidev Кидев
Фото 1

Сколько благ нужно вам для полного комфорта? Сколько впечатлений поместится в вашем ребенке? Сколько Грузии может уместиться на территории в 2,8 га? В глубине души мы знаем ответы на эти вопросы, но зачастую делаем скидку на реалии, поэтому и отвечаем себе неправду. Не довольствоваться, не идти с собой на компромиссы, а ставить самую высокую планку своим мечтам призывает загородная резиденция Kidev.

Kidev – в переводе с грузинского означает «еще». Это название как нельзя лучше отображает основную его концепцию: больше, чем можно дать и больше, чем можно хотеть. Прагматик бы назвал Kidev универсальным местом отдыха для всей семьи, романтик – лужайкой, куда слетаются мечты самых разных людей. Мы же станем посредине и просто расскажем о том, что увидели, почувствовали, попробовали.

Ресторан Фото 2

Если бы Грузия была девушкой, то в вечном женском стремлении к идеалу она наверняка старалась бы быть похожей на Kidev. Утонченная эксклюзивная красота, божественно вкусная и здоровая пища и совершенный комфорт.

Зал ресторана отделан преимущественно деревом, глиной и камнем. Толстые глинобитные стены обеспечивают летом приятную прохладу. Зимой же, разогретые большим камином, создают уют и тепло домика в горах. Все залы, коридоры и ступени ресторана увешаны грузинскими картинами и фото, полками, уставленными старинной домашней утварью, раритетными книгами. Широкая летняя терраса с журчащим фонтанчиком, с сервированными в классической манере столами дышит свежестью сосен и утопает в зелени цветов.

Кроме основных зимнего и летнего залов в ресторане есть множество уникальных комнат. «Комната охотника» порадует настоящей (не бутафорской) атрибутикой. Бильярдный зал – по-мужски стильный и сдержанный. Жемчужина Kidev – дегустационная комната. В прохладных глубинах ресторана за уютным столиком можно насладиться коллекционными винами, коньяками, виски и сигарами. Сейчас в ресторане работает детская комната – веселая кутерьма, развивающие и подвижные игры и, конечно же, профессиональные няни. Но совсем скоро неподалеку от основного ресторана откроется полноценный детский Игроленд. Тут малыши смогут почувствовать себя самостоятельными, взрослыми и независимыми от родителей.

Кухня Фото 3

Kidev – ресторан высокой грузинской и украинской кухни. Блюда, которые вам подадут, не раз получали высокие награды на мировых конкурсах, отмечались дегустаторами и ресторанными критиками. В расположении ресторана множество кухонь и специалистов разного профиля.

Во главе грузинской кухни Гия Картвелишвили – удостоенный многих престижных наград, автор отмеченных критиками рецептов. Мангал и тандыр практически никогда не остывают, ведь львиная доля настоящих грузинских блюд готовиться именно так – по старинке, что позволяет воссоздать аутентичный вкус и аромат. Хачапури на мангале, молочный поросенок в тандыре, запеченные овощи и мясо. Традиционные грузинские кушанья, соусы собственного приготовления и, конечно же, фирменная чача и истинное грузинское вино.

Погреба ресторана Kidev богаты вином, как богата сама Грузия. Марочное и просто любимое, старое и молодое – сомелье поможет выбрать вам ваш напиток.

Развлечения Фото 4

Отдых в Kidev отличается тем, что нравится он самым разным людям. Спортсмены и пенсионеры, романтические натуры и залихватские кутилы – какой разношерстной ни была бы компания, каким бы не было ваше настроение, тут вы найдете подходящий для себя уголок. Авангардные плетенные домики, напоминающие то ли плетенную бутылку, то ли ласточкино гнездо, рассеяны по всей лужайке. Межу ними на электромобиле колесят официанты, что заметно ускоряет сервис.

Вдоль озера растянулись летние плетенные площадки. Возле водоема особенно уютно в летний зной, вечером в пруду включается подсветка и по мерцающей воде плавают черные лебеди. Желающим поваляться на травке сервируют «поляну» прямо на газоне, или же накрывают мини-столик. Тут же можно отдохнуть в гамаке, полюбоваться загородным звездным небом, закутавшись в теплый плед. В распоряжении желающих размяться – два теннисных корта с прокатным инвентарем, элитными душевыми и раздевалками. Есть два мини-футбольных поля, а также настольный теннис.

Регулярно в Kidev проводят праздники и фестивали. Самые любимые – это праздники урожая. В специально привезенном из Грузии старинном деревянном желобе делают чачу и вино. Как и на родине напитков, этот процесс веселый и массовый: каждый гость может принять непосредственное участие в изготовлении чачи и вина, а потом дегустировать их на протяжении всего года.

Для детей Фото 5

Столь основательного подхода к организации досуга малышей не сыскать больше в Киеве нигде! Да и иностранным рестораторам тут можно учиться и учиться. Визит в Kidev для малышей можно сравнить разве что с посещением Диснейленда. Аниматоры, фокусники, инструктора, няни, повара и официанты – многочисленная команда профессионалов работает только для детей.

Смеющаяся, удивленная, визжащая детвора тут повсюду. По ровному зеленому газону, огибая на виражах ровненькие сосенки, колесят на веломобилях юные автолюбители. На зеленой лужайке счастливых карапузов катает пони. На надувных горках мячиками скачет веселая ребятня. Тут же карусели, играющий с малышами Микки Маус и настоящий большой лабиринт. Пройдя по деревянному мостику, попадешь в мини-зоопарк, где живут кролики, морские свинки и шиншиллы, куропатки и цесарки, кролики и петушки. А еще пару раз в месяц в ресторан приезжают циркачи. Тут уже и взрослым интересно! Крокодилы, удавы, черепахи, дрессированные пудели, голуби и крыски. Всю эту живность можно потрогать, помять ручонками и поиграть с ней, чем маленькие первооткрыватели без оглядки пользуются. Дрессировщики и фокусники не только обеспечивают безопасное приобщение малышей к природе, но и делают его еще более увлекательным – сдабривая фокусами, конкурсами и шутками.

Что примечательно, абсолютно все развлечения бесплатны. Рядышком есть озеро с витым мостиком, лодкой и красивыми черными лебедями. За безопасность детворы на столь обширной территории развлечений родители могут быть спокойны. За малышами беспрестанно следят няни. Для удобства мамочек, в ресторане есть пеленальная комната с большим выбором подгузников и детской косметики.

А ведь это далеко не все… Основное-то, пожалуй, и не упомянули. Это отношение к гостю: как к старому другу – теплое, человечное и настоящее.

Тип: Загородный, Ресторан
Кухня: Грузинская, Украинская
Меню: Блюда из дичи, Вегетарианское, Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Рыбное
Особенности: Детская комната, Детская площадка, Домики, Камин, Летняя площадка/терраса, Мини-зоопарк, У воды
Развлечения: Бильярд, Дартс, Живая музыка, Кальян, Катание на лодке, Катание на лошадях, Настольные игры, Рыбная ловля, Спорт на больших экранах
Адрес: Киевская обл., Бориспольский район, с. Чубинское, ул. Киевская, 5
Метро: Бориспольская
Ориентир: Трасса Киев-Борисполь, на третьем мосту разворачиваемся в сторону Киева, через 700 м – ресторан Kidev (стеклянный забор); 8-ой км от станции метро «Бориспольская»
Трасса: Бориспольская
Пригород: Борисполь
Телефон: (067) 500-40-22
Заказ столиков по телефону: (067) 500-40-22
Заказ банкетов по телефону: (067) 500-40-22
Время работы: С 10:00 до последнего клиента
Парковка: Две бесплатные охраняемые парковки
Сайт: http://kidev.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: «Тифлис» - 200 (фуршет - 300)
«Любава» - 75 (фуршет - 120)
Терраса зимняя большая - 150
Терраса зимняя маленькая - 30
Терраса летняя - 30
2 летних домика - 40
7 летних домиков - 10
Бильярдный зал - 12
Винный погреб - 8
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Стоимость аренды футбольного поля – 250 грн. в час

 

Фотогалерея