Главная Рестораны Киева Сеть-кафе Борщ
Аренда банкетного зала в г. Апрелевка . http://garantplaststroi.ru/ откатные ворота цены.
Сеть-кафе Борщ
Let’s Борщ! Фото 1

Лучшее топливо для проголодавшегося авто – качественный бензин, лучшее топливо для проголодавшегося организма – горячий наваристый борщ с пампушками. Только вот второе, в отличие от первого, в дороге найти нелегко. Вот и получается, что железный конь жует свой 95-й «овес», а мы – либо подозрительное «варево», опасное для желудка, либо же блюдо от шефа по стоимости полного бака.

Революцию среди придорожных заведений произвели рестораны при АЗС «КЛО» «Борщ-кафе». Точнее, революцию среди отечественных трактиров. За рубежом полноценные и недорогие рестораны на заправках – излюбленное место отдыха граждан, неотъемлемая часть жизни автомобилистов и даже популярный лейтмотив в голливудских фильмах – потому как близок и знаком людям. Рестораны сети «Борщ-кафе» – единственные в нашей стране, кто перенял этот любимый европейцами формат. Конечно же, добавив нашего колорита, который просто и понятно отразился в названии. Почему «Борщ»? Потому что именно борща чаще всего хочется в дороге: горячего, с пампушками, борща – мечты желудка, истосковавшегося по домашней пище, и сердца – по дому.

Фото 2

Безупречный красный борщ с пампушками, чесноком и салом – стоит тут… от 14 гривен! Однако не нужно воспринимать «Борщ-кафе» как заведение одного блюда. Более 100 наименований домашней кухни и более 70 видов напитков. Кроме того, полноценный ресторанный сервис, внимательные официанты, летняя площадка и детские развлечения. А еще – Wi-Fi, места для курящих, возможность подзарядить телефоны, работать на ноут-буке от сети, взять еду с собой и даже заказать банкет. А еще – смотреть новости или любимые футбольные матчи и другие спортивные соревнования. И все это по вкусным ценам столичного фаст-фуда и с возможностью припарковать авто тут же, на заправке «КЛО». Кстати, карточки АЗС «КЛО» дают 10% скидки в ресторане.

Это если совсем коротко о «Борщ-кафе». А если чуть подробнее…

Ресторанов «Борщ-кафе» – 8: из них 6 расположены на трассах, 1 – в Киеве возле метро «Дарница» и 1 – в Житомире. По размеру «Борщи» – все-таки кафе: небольшие и уютные. По ценам – тоже. Во всем остальном – полноценные рестораны с высокого уровня кухней, ресторанным интерьером, строгим подходом к сервису и обеспечению удобства.

Кухня Фото 3

Меню составлено из украинских и европейских блюд. Формат домашней кухни гарантирует, что блюдо добротное, порции хорошего «домашнего» размера, а продукты – обязательно свежие.

Меню «Борщей» составлялось так, чтоб из небольшого набора продуктов (что гарантирует постоянную свежесть) можно было приготовить великое разнообразие любимых блюд. А уж каждая сноровистая хозяйка знает, сколько всего вкусного можно придумать из простых и свежих продуктов! Только борщей в «Борщах» четыре: красный, зеленый, с белыми грибами и холодный (свекольник) летом.

Цены Фото 4

Низкие цены – важная часть концепции «Борщ-кафе». И если вы начнете искать подвох (что, в общем-то, закономерно), попробуем объяснить логику цен так, как объясняют ее сами идеологи «Борщей». Имидж ресторанов и имидж известных АЗС «КЛО» тесно связаны. Если автомобилистам понравится в ресторане, заправляться они будут ехать именно на эту заправку. Иными словами, вкусный, уютный ресторанчик с низкими ценами – это своего рода «магнит» АЗС. И, пожалуй, это – самая приятная из реклам, которую только можно придумать. Плюс – грамотная оптимизация затрат – это и позволило установить одни из самых низких цен, не экономя при этом на качестве и сервисе.

Инфраструктура

Кроме возможности оставить авто на заправке «КЛО», вы можете припарковаться прямо у ресторана. Перед дверью «Борщ-кафе» есть стенд с кратким меню и ценами. В теплую погоду тут работают игровая площадка и открытая ресторанная. Летом АЗС «КЛО» с рестораном «Борщ-кафе» легко определить как раз по таким уютным столикам и детскому смеху. Зимой же – заезжайте заправляться на «КЛО» и согревайтесь горячей домашней пищей в «Борщах»: и сеть заправок, и сеть ресторанчиков постоянно растут.

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Рыбное, Стейк-меню
Предложения: Кофейная карта, Авторские предложения
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Детская площадка, Домики, Летняя площадка/терраса
Адрес: г. Киев, ул. Большая Окружная, 2а (рядом с Billa)
Показать на карте
Расположение: Борщаговка
Время работы: Круглосуточно
Адрес: Киевская обл., 40-й км автодороги Белая Церковь – Тараща, с. Довгалевское
Показать на карте
Время работы: Круглосуточно
Адрес: Киевская обл., 91-й км трассы Киев – Харьков, с. Жовтневое
Показать на карте
Трасса: Бориспольская
Время работы: Круглосуточно
Адрес: Киевская обл., 20-й км трассы Киев – Житомир (за КПП), с. Стоянка
Показать на карте
Трасса: Житомирская
Время работы: Круглосуточно
Адрес: г. Киев, Броварской проспект, 31/33
Показать на карте
Улица: Броварской просп.
Метро: Дарница
Расположение: Дарница
Время работы: Круглосуточно
Сайт: http://klo.ua/restoran/
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея