Главная Рестораны Киева Гостиничный комплекс Чабаны
http://rkce.ru/ производство мебельных фасадов мебельные фасады. . Экскурсия на Свияжск kazanvisit.ru/?id=5072.
Гостиничный комплекс Чабаны
Родиться заново – в Чабанах Фото 1

В современном мире, в эпоху быстрых перемен, не остается времени на самое ценное – нас самих. Поэтому порой хочется сбежать, спрятаться, забыть на время о заботах и оказаться там, где Вам всегда рады и всегда ждут – где встречают тепло, кормят душевно, улыбаются искренне. Другими словами – хочется в гости к нам, в наш гостинично-ресторанный комплекс «Корчма у Чабана».

Вдали от офисной кутерьмы и неудержимого ритма большого города, подальше от начальства поближе к нам, окруженные комфортом и заботой, окунитесь в атмосферу покоя и расслабления. Другой мир – не так далеко, как кажется.

Найти «Чабаны» нетрудно – коттеджный городок из аккуратных бежево-красных домиков в стиле провинциальной Европы расположился в 7 км от КП на Одессу. Как здорово, когда одна нога – в шумном деловом центре Киева, а другая – в тихом уголке, пахнущем яблонями, пирогами и свежим воздухом (да-да, он пахнет! А вы забыли?)

Фото 2

С ранней весны до поздней осени вы можете проводить время на свежем воздухе – летней площадке, в центре которой – озеро с лебедями рыбками. Гости отдыхают в удобных домиках, вальяжно раскинувшись на мягких диванчиках. А в глубине яблоневого сада скрыты три «чил-аута», где в тишине и вдалеке от людских глаз можно не только поваляться в подушках, но и погрузиться в послеобеденный сон на воздухе. Гости гостиницы могут также попариться в добротной удобной сауне.

В расположении ресторана большой зал с камином: он разделен на две зоны – «Веранда» и «Обеденный зал». Днем на «Веранду» через большие окна проникает солнечный свет, и можно уютно нежиться в его лучах. А вечером, когда вся семья в сборе, для Вас зажигают огонь в камине и под тихий треск поленьев, наслаждаясь приятным обществом, Вы можете отдохнуть от трудового дня, смакуя блюда эксклюзивной «чабанской» кухни.

Фото 3

Стоит только захотеть – и зал ресторана превращается в банкетный, где Вам любезно предложат отметить праздник: веселую свадьбу, легкий фуршет или дружескую вечеринку, а вместе с шоу-программой, которую мы подготовим на Ваш вкус, в памяти надолго останутся яркие мгновения праздника.

Тем, кто очень торопится, придется по душе бистро «Чабаны». Припарковав автомобиль на стоянке, либо оставив заправляться на АЗС «КЛО», можно быстро перекусить горяченьким или выпить ароматного кофе со сдобой.

«Корчма у Чабана» просто создана для семейных выходных. Для маленьких гурманов шеф-повар разработал специальное «Детское меню». А еще малышей ждет игровой городок и детская комната со множеством забав и доброй няней, а также настоящий зоопарк! Зоопарк вырос из мини-фермы, и сейчас тут живут в тепле и заботе самые разные животные – от осликов и декоративных свинок до диких и экзотических павлинов и оленей. Лошадь по имени Майка, пони, и даже маленькая птицеферма (гуси, утки и куры). А кто из нас не умилялся пушистыми и большими ушками кроликов? И каждый, стоя перед клеткой, спрашивает: «Заяц, ты меня слышишь?», вспоминая любимые мультики из детства, и ожидает в ответ услышать: «Слышу, слышу».

Фото 4

В «Корчме у Чабана» для детишек регулярно проводят театрализованные представления и праздники, работают аниматоры.

Летом в пруду плавают прекрасные черные и белые лебеди. Вожак – черный лебедь Егорка – зорко охраняет свою стаю, очень любит внимание и похвалу, и если его очень попросить, устроит приватное «дефиле» по озеру.

И, наконец, уже упомянутый, но достойный еще тысячи упоминаний, роскошный яблоневый сад. Этот сад – небезосновательная гордость комплекса. За ним трепетно ухаживают, за что ровненькие как одна яблоньки награждают «Чабаны» и их гостей ежегодным урожаем, а воздух в «Чабанах» превращают в яблочный сорбет, который можно есть ложечкой.

Близость к природе не означает отказа от городских привычек. Гармоничное сочетание природы и цивилизации позволяет нашим гостям не просто отдохнуть, а при необходимости и поработать. В Вашем распоряжении – телефон, Wi-Fi, LCD телевизоры, сейф.

Ресторан «Чабаны»

Кухня «Чабанов» оставляет под впечатлением даже самых невпечатлительных и избалованных гурманов. Сочетание сельских добротных продуктов с европейскими технологиями и поистине виртуозными руками шеф-повара Сергея Семенца дало логичный результат – необыкновенно вкусно.

Фото 6

Концепция кухни – «авторская чабанская». Чабанами называли пастухов овец в центральной Европе, Азии и на Кавказе, поэтому в меню собраны блюда по традиционным мотивам Украины, Грузии, Узбекистана, Балкан и других уголков мира. И это не единственное, с помощью чего шеф-повар сближает гостей со старинной кастой горцев-пастухов. Блюда максимально приближены к домашним. Свежайшие овощи и хрустящая зелень, которые Ваш ребенок может сорвать прямо с огорода «Чабанов», домашние жирные сливки и сыры, душистое масло. Если это мясные блюда, то готовятся они только из свежены, если рыба – то трепыхающаяся под ножом. И, конечно же, порции пастухов были совсем недетских размеров – ведь как на свежем воздухе аппетитно естся!

Все блюда в меню авторские: Сергей Семенец по-своему обыгрывает народные мотивы, адаптируя их ко вкусам современного европейца и высоким ресторанным стандартам. Мясные блюда обладают полевым ароматом и аристократической мягкостью.

Необычайно вкусны пироги. Это трудоемкое, редкое для ресторанов блюдо тут готовят с особым пристрастием – по старинным или авторским рецептам, с разнообразными начинками. Пироги «Чабана» пробудят лучшие воспоминания из детства, а жар из русской печи, потрескивание фруктовых дровишек и запах свежей выпечки согреют, как глоток старого коньяка холодным вечером. Регулярно в меню появляются сезонные блюда. Пироги и десерты, ягодные смузи, запеченные выбранным вами способом сезонные овощи. Кроме традиционных способов обработки, в арсенале поваров летом – настоящая русская печь и в случае желания Гостя – большой армянский тандыр.

Отель «Чабаны» Фото 8

В отеле «Чабаны» чудесно сочетается романтический отдых и комфортабельность отеля европейского уровня. 18 комфортных, теплых и по-домашнему уютных номеров гостиницы всегда ждут Вас. В каждом номере – телефонная связь, телевизор, подключенный к кабельной сети, отдельная ванная комната и санузел и необходимые предметы обихода. Романтические пары могут занять двухэтажный люкс, где, кроме всего прочего, расслабиться в джакузи. В распоряжении гостей гостиницы – уютная сауна, где небольшой компанией можно попариться и выпить настоящего чабанского чаю, заваренного из сбора трав.

В интерьере много цельного дерева: теплые деревянные полы, простая добротная мебель, велюровые диванчики и кресла. Своеобразный деревенский стиль создает атмосферу гармонии и покоя, что способствует полному воссоединению человека с природой. Оригинальная архитектура не позволяет номерам походить на скучную прямоугольную коробку.

Более чем доступные цены позволяют гостям оставаться на незапланированные ночевки, а также планировать длительные командировки.

Нет лучшего места для отдыха, чем лоно природы, которое каждый раз словно возрождает нас, заряжая своей энергией, придавая бодрости и сил. Комплекс «Чабаны» – это простая душевность в огранке лучших европейских традиций.

Тип: Загородный, При гостинице, Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Узбекская, Украинская
Меню: Блюда из дичи, Вегетарианское, Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Рыбное, Стейк-меню
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Гостиница/номера, Детская комната, Детская площадка, Домики, Камин, Летняя площадка/терраса, Мини-зоопарк, У воды
Развлечения: Баня/Сауна, Живая музыка
Адрес: Киевская обл, 7-й км шоссе Киев-Одесса, пгт Чабаны
Ориентир: 2 км за КП Одесской трассы слева
Расположение: Загородные
Трасса: Одесская
Телефон: (044) 522-60-80 ; (044) 526-40-23
Заказ банкетов по телефону: (044) 526-40-23 (Дежурный администратор)
Время работы: C 8:00 до последнего гостя; бистро и бар гостиницы – круглосуточно
Парковка: Бесплатная
Залы: Каминный зал ресторана - 65 (фуршет - 100)
Зимние домики корчмы - 12
Банкетный зал в саду - 80 (фуршет - 150)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея