Главная Рестораны Киева Этно-ресторация Козачок Мила
Этно-ресторация Козачок Мила
Фото 1

Этно-ресторация «Козачок» Мила – единственный ресторан с классической украинской кухней расположенный на одной из центральных дорожных артерий Житомирской трассы. Откуда бы Вас не вел путь – из Варшавы, Львова, Луцка или Ровно – Вы всегда сможете набраться сил и вкусно покушать в этно-ресторации.

Она как светлый маяк привлекает уставших путников на вкусную и сытную остановку. Особенности ресторана – парковка на 25 машин, Вы всегда найдете место для вашей «лошадки», а профессиональные и опытные парковщики проследят, чтобы Ваша машина была под бдительной заботой.

Эта ресторация особенная. В ней есть два банкетных зала, которые могут вместить банкет на 40 человек, летняя терраса, которая может вместить 60 человек; детская площадка, два куренька на 6 посадок с настоящей плитой на дровах и знаменитый охотничий зал на 12 человек.

Фото 2

Для путешественников с детками на территории ресторана есть детская площадка. Пока Вы отдыхаете, наслаждаясь шашлычком и вкусным вином, Вашими детками займутся профессиональные аниматоры. В арсенале игр припасены такие развлечения как – пиратские бои, веселые герои мультфильмов, знаменитые салочки и прятки. В дождливую погоду детки смогут от души порисовать и полепить чудных зверьков в теплом и уютном куреньке. На территории этно-ресторации есть маленькое искусственное озеро, в котором детки смогут выловить рыбку, а мы её приготовить.

В этно-ресторации «Козачок» сохранены настоящие аутентичные традиции: могучая домашняя печь в основном зале, тандыр, на создания которого были приглашены мастера из Грузии, казацкие плиты на дровах в куреньках благодаря которым Вы сможете наблюдать весь процесс приготовления. Куреньки славятся тем, что при заказе первых блюд, например, борща, мы можем налить борщ в баняк и греть его на плите с дровами до прихода гостей, а когда гости пришли, мы можем при них довести до готовности на сковородке домашнюю колбасу или кровяночку.

Ресторация «Козачок» исповедует настоящую домашнюю украинскую кухню, максимально приближенную к тем древним традициям, которые хранились под семью печатями у древних украинских поколеньях. Хотелось бы отметить, что для сохранения качества, для передачи настоящего и истинного вкуса украинских блюд мы используем только высококачественные продукты не поддающиеся глубокой заморозке и химической обработке.

Фото 3

Позвольте рассказать Вам про особенности нашего меню: для ценителей отменного мяса мы приготовим дикого поросенка, запеченного в печи. Блюдо особенно тем, что мясо поросенка очень мягкое и сочное, ведь в дикой природе поросенок питается травами и желудями, которые и придают мясу особый вкус. Для ценителей рыбки мы предложим карпа, запеченного в печи, на натуральном прикарпатском сене. Ну и конечно хитом летне-осеннего сезона являетс фаршированный перец с разными начинками.

Этно-ресторация «Козачок» стремится на 100% предугадать желания клиента. Мы всегда расположены к наиболее эффективному сотрудничеству. При заказе банкетов, ресторация может оказать услугу фри-бар, это значит, что гости могут наслаждаться своим алкоголем, а при большом заказе возможна скидка в 25%.

Тип: Загородный, Ресторан
Кухня: Домашняя, Украинская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Блюда из печи, Блюда из тандыра, Банкетное меню, Постное меню во время поста
Предложения: Завтраки, Чайная карта
Адрес: Киевская обл., с. Мила, ул. Комарова, 46
Ориентир: 24 км трассы Киев – Житомир
Телефон: (067) 329-85-05
Заказ столиков по телефону: (067) 329-85-05
Заказ банкетов по телефону: (067) 329-85-05 (Администратор)
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная, удобная
Сайт: http://kozachok.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал для курящих - 55 (фуршет - 70)
Зал для не курящих - 50 (фуршет - 70)
Охотничий зал - 15
Летняя терраса - 100 (фуршет - 150)
Два куренька - 10
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея