Главная Рестораны Киева Ресторан Матршка
http://www.x6bmw.ru/
Ресторан Матршка
Фото 1

Старинная русская кукла Матрешка – символ нашей славянской души: открыть легко, и вроде бы уже и проникнул в нее, а-н нет – там еще загадка, а в ней еще одна и еще. Матрешка ведь, она кто такая? Красная девица, которая и с виду ох как хороша, а как откроешь – сколько внутри всего таит! Вот мы и предлагаем вам: открыть для себя «Матрешку» – загородный ресторан на 27 км Новообуховского трассы.

Есть где разгуляться!

В «Матрешке» и любой компании раздольно – есть тут и уютные уголки, есть и целые хоромы, и малышам привольно – для их утехи тут и игровая площадка, и мини-зоопарк, и детская рыбалка.

Фото 2

Перед дубовыми воротами «Матрешки» – большая парковка для вашего железного коня и бдительные «конюхи». За дубовыми воротами – целый чудесный град: с мосточками и мощеными дорожками, зелеными лужайками и деревцами-картинками.

Главный ресторанный терем – круглый, веселый, богатый – точно как блин с красной икоркой. Весь он как шкатулка с хохломой – деревянный, пестрый, на русский манер расписан. Под потолком висят баранки, блестят сытыми боками самовары, потрескивают поленца в настоящей русской печи. Так вот, разомлев у печки или у больших светлых окошек, хочется жмуриться словно кот, объевшийся сметаны.

В банкетных палатах и заседание устроить можно – как в Думских палатах (для этого тут вся необходимая аппаратура предусмотрена), и широкий пир – как в царских. И даже соединить сердца тут можно – все, включая роскошное убранство, тут для выездных свадебных церемоний найдется.

Фото 3

На свежем воздухе в беседочке на поляне много укромных уголков для небольших компаний, а в одной из двух «Богатырских беседок» над водой можно закатить празднество великое. Озеро «Матрешки» манит красотами и плеском играющих карп, карась и белый амур. Прямо над озером - рыбацкие домики. С закадычными друзьями за столом, с запотевшей бутылочкой и удочкой в руках – ну для сказки разве что не хватает… а, вот уже и несут! Наваристую ушицу, грибочки-соления, домашнюю колбаску, осетра… Только оставьте местечко для пойманного вами трофея, ведь согласитесь – кушать рыбку, пойманную своими руками, и приготовленную умелыми поварскими – особое удовольствие!

Угощение Фото 4

Меню «Матрешки» – в виде гармошки. Растянул меха – и душа запела от обилия родных и заморских, наваристых и легких вкусностей. Грибочки самые разные – от благородных белых до лесных лисичек. А ежели петушка, индюшку, сочный стейк или ароматный шашлык с мангала хочется, обязательно просите домашних солений, овощей со своей грядки и ароматных трав. Порции большие – миска ароматного малороссийского борща величиной с голову русского мужика, а основным блюдом и богатыря накормить можно.

Тому, кто желает (а кто ж не желает-то) – пельмешки уральские, расстегаи из русской печи, русского духа в той же печи набираются ароматные хачапури. И напитки есть русские – квас, узвар, кисель. Но и заморских блюд видимо-невидимо – и салаты «Цезарь» да «Греческий» с оригинальными заправками от шефа, и сыры европейские, и мясо на французский манер. И все с выдумкой подано, да с никогда не изменяющим нашенскому человеку юмором.

…а еще Фото 5

Банька – конечно же, русская! И, конечно же, с возможностью сигануть в сугроб или в прорубь. Две парилки – большая, на 12 человек, и поменьше, на 6, будут ждать гостей аккурат к Новому 2011 году.

Для деток тут особенно расстарались. А все потому, что чадолюбие и на Руси, и в «Матрешке» всегда процветало и будет процветать. Площадка с качелями-каруселями, приглашенные скомарохи-аниматоры, зимние забавы. Есть домик для белочек. Подрастающим мужчинам по вкусу придется детская рыбалка. Ведь что значит для мальчика самому (!) надеть наживку, затрепетать вместе с поплавком и выдернуть из воды во-о-от такого карася! А потом с гордостью угостить друзей или родителей.

Для деток составлено отдельное меню со всевозможными вкусно-полезностями и полезно-вкусностями. И вместе с тем, в «Матрешке» знают: малышей одними только кушаньями не накормишь – особенно на детских праздниках и днях рождения. Им забавы подавай, да каждые полчаса новые. Уж что-что, а в организации детских праздников тут знают толк.

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Русская, Европейская
Меню: Детское, Мангал-меню/барбекю, Рыбное
Особенности: Детская комната, Детская площадка, Летняя площадка/терраса, Мини-зоопарк, У воды, Беседки
Развлечения: Рыбная ловля
Адрес: Киевская обл., Новая Обуховская трасса, 27 км
Ориентир: Новообуховская трасса, по направлению в Киев
Расположение: Загородные
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (092) 504-82-52
Заказ столиков по телефону: (092) 504-82-52
Заказ банкетов по телефону: (067) 247-06-65 (администратор)
Время работы: С 11:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://www.matreshka.net.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной зал «Колыба» - 120 (фуршет - 200)
Банкетный зал - 100 (фуршет - 150)
10 рыбацких беседок - 4
2 беседки на пруду - 40
2 «Богатырские беседки» - 15
6 беседок для небольших компаний - 6
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Ресторан «Матрешка» идеален для семейного отдыха: традиционная русская и европейская кухни, просторная зеленая территория, уютные беседки для больших и маленьких компаний. На территории ресторана расположен пруд, в котором можно половить рыбу (карп, карась, белый амур) в уютной беседке. А новичкам всегда готов помочь дельными советами рыбак-мастер.

Для детишек здесь есть потешная поляна (детская площадка), мини-зоопарк, детская рыбалка, развлекательные программы для разного возраста. «Матрешка» регулярно устраивает семейные и детские праздники, организовывает детские тематические дни рождения.

«Матрешка» идеально подходит для проведения свадеб. Имеется красивая арка для проведения выездных церемоний. Организация свадьбы «под ключ». В новом банкетном зале есть возможность выстраивать столы по желанию гостя, соответственно размаху мероприятия. Кроме праздничных приемов зал подходит для проведения презентаций, конференций и семинаров.

 

Фотогалерея