Главная Рестораны Киева Ресторан Казбек
Ресторан Казбек
Фото 1

Два года подряд «Лучший кавказский ресторан» на независимых ресторанных конкурсах, три года подряд «Лучший ресторан сети» во внутреннем рейтинге «Козырной Карты». Вызов, достойный настоящего джигита.

Ресторан «Казбек» похож на уверенного в себе мужчину среднего возраста – несуетливый, элегантный, он точно знает, чего хочет и как это получить. Таковы и его постоянные посетители: политики и бизнесмены, знающие толк в удовольствиях, предпочитающие вести деловые переговоры или отдыхать «без галстуков» именно здесь.

Интерьер построен на гармоничном смешении кавказской этники и европейской ресторанной классики. Потолок драпирован старинными коврами, плафоны люстр заменяют залихватские папахи и классическое сочетание черного с белым – белой грузинской каллиграфии на черном фоне. Возле рабочей барной стойки находится настоящая грузинская печь «тоне». Выпекаемый пекарем традиционный грузинский хлеб «Шоти» источает потрясающий аромат свежей выпечки. Тут же находится эстрада с белым роялем, на которой вечерами играет пианист. Обволакивающий негромкий голос грузинской певицы согреет сердце каждого.

Фото 3

Старинные грузинские блюда на европейский лад – уникальный почерк шеф-повара ресторана «Казбек» Анзори Квирикашвили. Блюда из мяса, которыми так гордится Кавказ, превосходят самые смелые ожидания. Безукоризненное мясо, идеальная курочка, уникальные кавказские соусы, гармоничное сочетание специй. Подача соответствует наивысшим эстетическим критериям. Особого внимания заслуживает хачапури. Знатоки утверждают, что хачапури «Казбека» самый вкусный в городе. Будьте уверены: теперь ответ на вопросы, где готовят лучшие в городе сациви и цыплят «Табака», изумительную печень «Кучмачи» в национальной глиняной посуде «кеце», и где к кофе предлагают тающую на языке пахлаву, будет один – в «Казбеке».

Гордость «Казбека» – уникальный винный шкаф-витрина на 400 бутылок. Продегустировать приглянувшиеся образцы из тщательно подобранных грузинских или европейских вин Вам поможет опытный сомелье, который расскажет о каждом экземпляре коллекционного вина, поможет определиться с выбором и обязательно предоставит возможность в полной мере насладиться букетом избранного вами напитка.

Фото 4

В «Казбеке» будет уютно и раздольно любой компании – влюбленным, закадычным друзьям, деловым партнерам и даже широкой свадьбе. Банкетные залы, уютные VIP-ы, зеленая терраса, большой основной зал позволяют с блеском организовать мероприятие любого формата. Здесь настолько радушная и теплая атмосфера, что в ресторане можно провести весь день. Сидеть, глядя на суету оживленного бульвара, среди цветов на уютной террасе, чьи окна зимой надежно защищают от дождя и снега, а летом – добродушно впускают легкий ветерок.

В «Казбеке» – безукоризненный сервис, что неоднократно отмечали как гости, так ресторанные критики. Ароматные хачапури, хинкали и сациви, лобио, долма… и, конечно, знаменитые шашлыки – в приготовлении мяса грузины знают толк! Приходя в «Казбек», тут же поддаешься его обаянию, обретая спокойствие и прислушиваясь к внутреннему голосу. А внутренний голос велит заказать еще бутылку хорошего грузинского вина и подпеть музыкантам, которые начали выводить «Сулико»… Грузином можешь ты не быть, но посетить «Казбек» обязан!

Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская, Европейская
Меню: Гриль-меню, Мясное, Сигарное
Предложения: Завтраки, Коллекция вин, Выездное обслуживание, Доставка еды, Еда на вынос
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Летняя площадка/терраса, Зал для некурящих, Картинная галерея
Развлечения: Кальян, DVD, TV
Музыка: Живая музыка, Лаунж
Адрес: г. Киев, бульв. Леси Украинки, 30а
Улица: Леси Украинки бульв.
Метро: Печерская
Расположение: Печерск
Телефон: (044) 285-48-05
Заказ банкетов по телефону: (044) 285-48-05 (Макаренко Татьяна, Петрова Алена)
Факс: (044) 284-91-33
Время работы: С 11:00 до 24:00
Парковка: Бесплатная, охраняемая
   
Сайт: http://www.2k.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Центральный - 70 (фуршет - 180)
Каменный - 20 (фуршет - 30)
Деревянный - 12
Кирпичный - 35 (фуршет - 50)
Духан - 10
Летняя терраса - 50 (фуршет - 100)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея