Главная Рестораны Киева Ресторан Акула-Джаз
Металлочерепица classic grand line. Купить металлочерепицу grand line km-spb.su.
Ресторан Акула-Джаз
Фото 1

Откуда милый ресторанчик на Оболонских Липках взял свое название «Акула-Джаз»? Да с потолка. Ведь именно с потолка «Акулы-Джаз» хищно глядит громадная белая акула.

«Акула-Джаз» – незаурядная личность среди ресторанной братии. Ресторан обладает редкими и очень ценными качествами: в нем по-домашнему уютно, есть все для полноценного отдыха компанией – пицца, гриль, коктейли, караоке. Ресторан находится недалеко от оболонского причала, поэтому подводно-корабельная тематика интерьера выглядит логично и весьма гармонично. Заведение красочное, яркое и веселое. Стены нижнего зала вручную расписаны аквамариновыми тонами и яркими рыбешками. Деревянные предметы декора, небольшие столики и барная стойка с изобилием крепкого алкоголя настраивают на пиратский кутеж.

Меню «Акулы-джаз» – как и сам ресторан: компактное, но сбалансированное и компанейское. Тут готовят тонкую сочную пиццу, правильную итальянскую пасту и нежный «Цезарь» с семгой. Любители поджаристой корочки и душистых соусов наверняка отметят мастерски приготовленные блюда-гриль: телятину или куриное филе-гриль, зажаренное до аппетитной корочки свиное филе, либо же свинину на кости. Приверженцы здорового питания оценят запеченную рыбку – сибас или дорадо (подается с соусом «Песто»), а также плато из овощей-гриль.

Фото 5

Алкогольная карта рассчитана на людей самых разных вкусов. Представители вин Нового и Старого света, односолодовые и смешанные виски, хороший выбор пива. Особое внимание хотелось бы уделить коктейльной карте. Названия коктейлей не удивят, в отличие от качества: только оригинальные высококачественные составляющие и только в правильных пропорциях.

Фото 4

«Акула-Джаз» имеет отдаленное отношение к джазу, зато к музыке и пению – самое что ни на есть прямое. В ресторане отличная караоке аппаратура. Пение караоке – процесс интимный. Небольшой формат «Акула-джаза» позволит избежать лишних ушей. Разнообразие видов алкоголя и приемлемые цены – создать себе нужное настроение. Хотите ли вы затянуть Витаса далеким от идеала голосом, или спеть мужским басом сентиментальную песенку из детства, или же устроить хоровое пение «братской» песни со словами не для нежных ушей. Мест, где все это можно сделать без зазрения совести, не так много, так что советуем пользоваться.

Атмосфера и антураж «Акулы-Джаз» навеял настроение душевной кафешки из американского ситкома – в такой каждый вечер собираются друзья, непринужденно пьют из больших чашек любимые напитки и расходятся лишь за полночь, чтобы завтра встретиться на этом же месте и в это же время. «Акула-Джаз» – ресторан вкусного семейного отдыха: будь-то семья родных людей или же самых близких друзей.

Тип: Ресторан, Со скидкой
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Пицца, Рыбное, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Детская площадка, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Караоке
Адрес: г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6б, корпус 1
Улица: Героев Сталинграда просп.
Метро: Оболонь
Ориентир: Московский мост, Оболонские Липки
Расположение: Оболонь
Телефон: (044) 581-36-10
Заказ столиков по телефону: (044) 581-36-10
Заказ банкетов по телефону: (098) 287-14-37 (Димпенс Артём Андрисович)
Факс: (044) 581-36-10
Время работы: С 11:00 до 23:00 (до последнего посетителя)
Парковка: Бесплатная, под видеонаблюдением
   
Залы: VIP-зал - 30 (фуршет - 40)
Барный зал - 15 (фуршет - 20)
Основной зал - 35 (фуршет - 45)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея