Главная Рестораны Киева Гостинично-ресторанный комплекс Мираж-парк
Гостинично-ресторанный комплекс Мираж-парк
Фото 2

Выбор гостинично-ресторанного комплекса – задача еще та. Ведь, планируя мероприятие, мы предъявляем к комплексу множество требований, которые вполне могут не встретиться все вместе. Поэтому в процессе организации свадьбы или юбилея, корпоратива или конференции, либо же просто подыскивая место для дружеских посиделок, зачастую штурмуем Интернет запросами типа «красивый ресторан для свадьбы», «недорогой банкетный зал Киев», «недорогой ресторан с гостиницей и сауной», «гостиница, конференц-зал Киев». Мы хотим облегчить вам этот трудоемкий процесс. В нескольких километрах от черты города, на Софиевской Борщаговке, есть место, где пересекаются наиболее востребованные качества для проведения торжеств, деловых и дружеских мероприятий. Знакомьтесь, «Мираж-парк».

«Мираж-парк», прежде всего, гармоничное, сбалансированное место. Именно благодаря продуманной инфраструктуре и ценам, оно отлично подходит для:

большого банкета в средней ценовой категории; незабываемой, но приемлемой по цене, свадьбы – с возможностью сделать роскошную фотосессию и остаться на ночь; отдыха с компанией в финской сауне по доступной цене; удобных конференций в большом конференц-зале, размещением участников и бесплатной организацией кофе-брейков; отдыха на природе у живописного озера, рыбалки; возможности отдохнуть в узкой компании, развалившись на мягких коврах и пуфах VIP-комнаты, поиграть в бильярд. Помещения для ресторанного отдыха Фото 3

Комплекс «Мираж-парк» располагает залами для самых разных форматов мероприятий. Основной зал ресторана довольно просторный, с эстрадой, где ежедневно с 19:00 играет живая музыка. В центре достаточно места для танцев. Антураж в восточном стиле: золотисто-бежевые цвета, изящная лепнина и большое изваяние Будды – своего рода вариация на тему знаменитого «Будда-бара». Живая барная стойка и небольшие столики создают уютную и, в то же время, оживленную атмосферу.

Для красивых торжественных мероприятий и для деловых фуршетов просто создан большой домик с огромным окном во всю стену, выходящим на живописный пруд. Тут могут разместиться около 100 гостей. Дом стоит особняком от основного корпуса, но тут есть своя уборная и место для персонала. Из банкетного дома можно выйти прямиком к маленькому озерцу, вокруг которого горят фонари и стоят уютные скамейки. Эту красоту вы оцените и во время торжества, и еще долгие годы после него, благодаря получившимся тут великолепным фотографиям.

Вдоль озера тянутся деревянные домики с хорошей системой отопления, музыкой и кнопкой вызова официанта. Среди домиков как и большие, для шумных компаний, так и маленькие. Озеро окружают открытые беседки на шестерых, в которых даже зимой хорошо – уютная территория со всех сторон защищена от ветра деревьями.

Фото 4

VIP-зал напоминает излюбленную комнату восточного сибарита. Вся мягкая, алая – со сплошным нежным ковром, в котором можно утонуть, множеством пуфов и подушек. Валяться, кушать виноград, пить любимые напитки – и, может быть, даже наблюдать за восточными танцовщицами: благо, в зале автономная музыкальная система и отличная светомузыка.

Кухня

«Мираж-Парк» – место, которое советуют друзьям, и одна из наиболее веских заслуг этой репутации принадлежит кухне ресторана. Неизменно высокое качество, доверие и любовь гостей – главные награды и гордость «Мираж-парка». В меню блюда как классической европейской кухни, так традиционные украинские. Ароматный шашлык, рыбка с мангала, овощи с дымком особенно хороши на свежем воздухе. В меню особенно много банкетных предложений.

Парковка

Едущие в «Мираж-парк» автомобилисты могут не волноваться о парковке. Даже при полной загруженности комплекса, места на парковке хватит всем: на охраняемой территории может поместиться до 60 авто.

Гостиница Фото 5

В гостиничных номерах «Мираж-парка» может разместиться до 24 человек. Дополнительно предоставляются удобные евро-раскладушки. В номерном резерве есть люксы, полулюксы, двухместные номера с раздельными кроватями. Кстати, молодоженам «Мираж-парк» делает подарок – скидку в 50% на проживание.

Конференц-зал

Деловые люди оценят просторный и светлый конференц-зал комплекса. Оригинальные столы, проектор с компьютером и, конечно же, выходом в Интернет. А еще барная стойка для кофе-брейков. Кстати, обслуживание кофе брейков может происходить в удобном вам режиме и совершенно бесплатно. Что особенно удобно, комплекс «Мираж-парк» находится в 5 минутах езды от развязок городского транспорта и скоростного трамвая, позволяющего добраться в центр города без пробок.

Сауна

В «Мираж-Парке» – две финские сауны. Обе стоят особняком друг от друга, обе оснащены душевыми, джакузи и удобными комнатами отдыха с телевизором. Один час отдыха в парилке стоит 160 грн. для компании до шести человек. Кстати, заказать парилку всего на час не проблема, а живущие в гостинице могут оплатить даже полчаса.

Бильярд

На втором этаже комплекса два бильярдных стола – для русского бильярда и «американки». Расположение зала таково, что и от конференц-зала, гостиничных номеров и саун не далеко и, в то же время, можно уединиться.

Дискотека Фото 1

В «Мираж-парке» есть отдельный зал исключительно для дискотеки – оборудованный музыкальной и световой системами, оформленный по всем канонам диско-зала. Постоянных дискотек в комплексе не проводят. Диско-зал является своего рода бесплатным бонусом для компаний, организовывающих здесь банкет. А потому, предварительно предупредив администратора, можно взять с собой свою любимую музыкальную подборку, либо диджея – и оттянуться в своей компании. Это особенно удобно для выпускных – когда дети и родители гуляют в одном ресторане, а также для корпоративов и очень больших компаний.

Рыбалка

В «Мираж-Парке» есть свое собственное озерцо. А в озерце – карасики и карпы. Снасти можно как приносить с собой, так и брать на прокат в комплексе.

Особая прелесть «Мираж-Парка» – его внутренний дворик с круглым живописным озерцом. Уютным, окруженным деревьями, с милыми скамейками прямо у воды. А зимой, когда озеро замерзает, и фонари придают ему особого сказочного мерцания, романтическое настроение просто накрывает с головой. Хочется усесться на скамейку с чашкой горячего глинтвейна, обнять любимого человека и забыть обо всем на свете!

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс, Загородный, Ресторан, При гостинице
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Детское, Мангал-меню/барбекю, Постное, Банкетное
Особенности: Гостиница/номера, Домики, Конференц-зал, У воды
Развлечения: Баня/Сауна, Бильярд, Живая музыка, Рыбная ловля
Адрес: г. Киев, Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Гагарина, 28
Метро: Академгородок, Житомирская
Ориентир: Окружная дорога
Расположение: Борщаговка
Трасса: Окружная
Телефон: (044) 405-16-47 ; (044) 405-15-99
Заказ столиков по телефону: (044) 405-16-47
Заказ банкетов по телефону: (044) 405-16-47 (Администратор)
Факс: (044) 405-16-19
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://www.mirage-park.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Банкетный зал - 80 (фуршет - 100)
Зал ресторана - 100 (фуршет - 120)
Зал «Восток» - 25 (фуршет - 40)
Вип-домики - 25
Вип-домики - 10
Конференц-зал - 50
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Живая музыка каждый день с 19:00 до 23:00

 

Фотогалерея