Главная Рестораны Киева Трактир Калинкинъ
Трактир Калинкинъ
Фото 2

Окружная магистраль – главная артерия большого города. Она неустанно транспортирует поток человеческих душ, обеспечивая будничный город свежей, неутомимой внутренней силой. Но даже это вечное движение требует хорошей подпитки. Сбавьте темп на столичной кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки. Среди зелени садово-дачных участков здесь обосновался чудный придорожный трактир «Калинкинъ», где в самую пору передохнуть, согреться и вкусно покушать.

Трактир как явление еще с царских времен имеет славу всенародного любимца. Оседлые горожане и заядлые путешественники всегда могли отобедать в гостеприимной харчевне, не волнуясь ни о соотношении содержимого кармана и счета, ни об особом блеске наряда к столу. В «Калинкине» можно рассчитывать на теплый прием и домашний рацион любимых блюд по таким же домашним ценам. Утром можно взять горячего кофе в компании аппетитного бутерброда с лососем, ветчиной, сыром (до 15 грн.), а если предпочитаете завтракать поплотнее, для Вас – разнообразные жульены, блинчики, деруны, пельмешки. На обед всегда можно отведать свежесваренный суп или борщик, а на ужин – наградите себя запотевшим бокалом пива (от 8 до 20 грн. за 0,33), шашлычком, стейком из рыбки. Дамы будут рады итальянской пасте, ассортименту аппетитных салатиков (в среднем – по 30 грн.), десертам. В барной карте – широкий ассортимент вин украинского производства по магазинным ценам, а также крепкого алкоголя под любое настроение и закуску.

Фото 3

Само слово «трактир» вызывает ассоциации непринужденного и демократичного места, согретого теплом человеческого общения. Стены кафе «Калинкинъ» усыпаны жизнерадостными сценками из жизни городской публики начала века, старинными семейными фотографиями, веселыми кофейными натюрмортами. Они – словно наглядное пособие того, как можно провести здесь время: поесть и выпить за оживленной дружеской беседой, справить семейный праздник, посмотреть трансляцию спортивных матчей, по пятничным и субботним вечерам – задорно потанцевать под живое выступление музыкантов.

Праздник в трактирном «калинкином» формате всегда искренне веселый и щедрый. Почти полное отсутствие бытовых хлопот и финансовых беспокойств позволяет гостям полностью расслабиться. Банкетный двор «Калинкинъ» отвечает тем основным критериям, которые и становятся решающими при выборе места для проведения любого мероприятия – свадьбы, корпоратива, выпускного.

Фото 4 Качественно проработанное банкетное меню, сбалансированное по наполнению и стоимости. Предложение «Стандартъ» включает в себя многообразие холодных закусок, нарядные салатики, оригинальные горячие закуски (печеночный паштет с виноградным соусом или персик, фаршированный курицей с орехами), а также ароматное горячее (лосось с овощами, куриное филе с ананасами и многое другое). Цена – более, чем заманчивая: 222 грн. на персону. Какой-то целомудренный выходит праздник? За это можно не беспокоиться: все напитки, а также сладости и фрукты можно свободно приносить с собой или же просто предварительно заказать у администратора по дисконтному каталогу. Большая площадь и все необходимые технические возможности для развлечений. В главном зале посадкой до 100 человек есть место под танцпол и сцену, зал также снабжен системой караоке и мощным звуком Dolby Pro, проектором диагональю 2,5 м и музыкальным автоматом, подстраиваемым под любые вкусы. Для торжеств в узком кругу подойдет малый зал на 30 человек с плазменным экраном, DVD и караоке, и приближенные к природе пять укромных VIP-домиков, где дымок мангала или кальяна ласково наполняет воздух. И, конечно, удобство месторасположение: отсюда можно оптимально добраться в любую точку города, а также избежать петляния улочками холмистого Киева, если Вы обитаете за городом.

В теплый сезон в «Калинкине» необыкновенно легко и свежо. Заведение ограждено от дороги деревянными воротами и укрыто от посторонних шумов мягким ковром свежей зелени. Зазывно струится прокопченный дымок из мангального домика, гости пригоршнями высыпают в уютный летний дворик… Романтику большой дороги сменяет нега неспешного отдыха.

Вы движетесь, мир движется вместе с Вами. «Калинкинъ» – верный компаньон для тех, кто всегда в пути – в поисках особого пункта назначения.

Тип: Кафе, Банкетный зал, Загородный
Кухня: Европейская
Меню: Гриль-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Домики, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, Караоке, Спорт на больших экранах, Танцпол
Адрес: г. Киев, Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Садовая, 12в
Метро: Академгородок, Житомирская, Святошин
Ориентир: Большая Окружная дорога, остановка Литвиненко-Вольгемут
Расположение: Борщаговка
Трасса: Окружная
Телефон: (044) 406-00-09 ; (067) 490-69-99 ; (095) 138-20-29
Заказ банкетов по телефону: (044) 406-00-09 ; (067) 490-69-99 ; (095) 138-20-29
Факс: (044) 406-00-09
Время работы: C 11:00 до 24:00; пятница, суббота: с 11:00 до 1:00
Парковка: Бесплатная
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной «Красный» - 120 (фуршет - 180)
VIP-зал «Синий» - 20 (фуршет - 30)
VIP-домик - 25 (фуршет - 30)
4 гостевых домиков - 6 (фуршет - 8)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея