Источник: http://www.clubrate.ru/ix-festival-muzenergo.html.
Чим из утки

250 г утиного мяса, 3 яйца, соль по вкусу, 5 г растительного масла, 10 г крахмала, пучек зеленого лука, 1 г имбиря, 0,2 г черного молотого перца, 1 г кунжута .

Утиное мясо сварить и нарезать мелкими кусочками. Добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 мин.

Массу разделить на три части. В первую добавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать; во вторую — желток и крахмал, перемешать; в третью — взбитый белок и крахмал, перемешать.

На сковороду налить растительное масло. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить. Когда от нее пойдет пар и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Наконец, ровно разложить третий слой и, когда пойдет пар, посыпать кунжутом, снять с огня и остудить. После того, как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками.

Подавать вместе с соусом.

 

Фотогалерея