Главная Лучшие рецепты Огуречный салат с зеленью
Огуречный салат с зеленью

900 г огурцов, зубчик чеснока, 20 г соевого соуса, 100 г зеленого лука, растительное масло, 1 красный перец, 10 г кунжута, зелень,  соль по вкусу.

Огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем кусочками в виде полулуны.  Посолить и оставить на 15 минут. После этого, огурцы ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать.

В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом, толчеными луком и чесноком и, немного поджарив, снять с огня. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем и зеленью.

Все перемешать и подавать к столу.

 

Фотогалерея