Главная Лучшие рецепты Куриный бульон
Куриный бульон

1,5 – 2 кг куриного мяса, чеснок 3-4 зубчика, соль по вкусу, кунжут 10 г, зеленый лук 150 г, 1 яйцо, соевый соус 100 г, черный молотый перец.

В кастрюлю налить приблизительно 5 л воды, положить куриное мясо, варить до тех пор, пока мякоть не разварится и ее легко можно будет проткнуть острым предметом.

Куриное мясо разрезать на небольшие кусочки, заправить соевым соусом,  кунжутом, толченым луком и чесноком. Яйцо нарезать тонкими дольками.

Куриный бульон заправить солью и остатками соевого соуса. Выложить в тарелку куриное мясо, залить его бульоном, посыпать кунжутом и перцем, положить дольки яйца.

Можно подавать к столу.

 

Фотогалерея