Главная Лучшие рецепты Куриный бульон с грибами
Куриный бульон с грибами

450 г куриного мяса, зеленый лук  70 г, 1 яйцо, черный молотый перец, растительное масло 15 г, грибы 250 г, чеснок 2 зубчика, соевый соус 90 г, соль по вкусу.

Куриное мясо разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом.

Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить.

Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.

Можно подавать к столу.

 

Фотогалерея