Главная Продукты питания Один гламурный и 6 нескучных способов подать традиционное заливное
купить инвалидную коляску для дома
Один гламурный и 6 нескучных способов подать традиционное заливное
Один_гламурный_и_6_нескучных_способов_подать_традиционное_заливное

И никто не скажет: «Какая гадость, эта ваша заливная рыба!»

Праздничный новогодний стол в год Дракона просто не имеет права быть скучным! И это вовсе не значит, что нам нужно потратить состояние на дорогую экзотическую еду. При известной фантазии и толике времени, можно сотворить на столе волшебный сад, в котором каждому найдется плод по вкусу.

Сегодня будем фонтанировать идеями над традиционным заливным. Мы собрали для вас, дорогие читатели, небольшую коллекцию предложений от разных авторов. Каждая из них - чудесна, и, что ценно, легко выполнима. Пользуйтесь и фантазируйте сами. Если наш материал разбудил ваши творческие силы, и вы придумали что-то необычное сами - присылайте рецепт. Опубликуем.

С наступающим Новым годом!

Заливные поросята

Традиционный холодец заливается в пластиковые бутылки. После застываения бутылки разрезаются ножницами. Декор из вареной колбасы.

 
 

Холодец в яичных скорлупках

Холодец также классический. Однако, заливается в яичные скорлупки, в которые прежде мясного отвара и мяса кладется зелень.

 

Баранки из заливного

Заливное из горбуши в силиконовых формочках.

 

Рыбное заливное в скорлупке

Вариант рыбного заливного и тоже в скорлупках, в которые через маленькое отверстие маленькими же кусочками просовывались все ингредиенты - лимон, рыбка, зелень, перчик, затем шприцом заливался бульон.Розочка - из помидора.

 

Заливное из разноцветных овощей

Заливное из овощей. Все, кроме помидор и зелени отваривается до готовности. Потом перекладывается слоями и заливается овощным отваром с желатином.

 

Канапе с нежным рыбным желе

Рыбное заливное, застывшее в рюмке или небольшом бокале.Тонкость в том, что тонкий слой желе налейте в формочки и охладите в холодильнике(не морозилке), положите украшения из моркови, яичного белка, зелени (как на фото) и закрепите их желе (приклейте). Вместо хлеба можно использовать багет - он подходит по размеру.

 

Заливное из говяжьего языка. Традиционно - но как замечательно украшено! Самое гламурное блюдо, по-моему!

 
 

Фотогалерея