Оформление свадеб: много свадеб организация и оформление floraevent.ru.
Диета на яблоках
Осенью самое время побаловать себя вкусными блюдами из яблок. Ведь яблоки низкокалорийный продукт, а это значит, что они будут прекрасным составляющим диетического рациона. Яблоки - богатейший источник минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витаминов (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота), причем они содержатся в данном фрукте в легко усвояемой форме и в оптимальных для организма сочетаниях. Биологически активные составляющие способны снизить риск атеросклероза.
Фитонутрицевтики, которые присутствуют в яблоках и яблочном соке, способствуют снижению уровня холестерина в крови (аналогичными свойствами обладает', красное вино). Яблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую систему и весьма показан людям умственного труда. Если съедать за час до завтрака два яблока сорта антоновка (в дополнение к обычному рациону), то есть все шансы снизить риск преждевременной смерти от сердечных заболеваний на 20 %.

7 дневная диета на яблоках


Понедельник

Завтрак: булочка из хлеба грубого помола, йогурт, кусок сыра.
Перекус: салат из яблок с квашеной капустой, заправленный оливковым маслом.
Обед: суп из овощей, отварная куриная грудка.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: стакан кефира.

Вторник


Завтрак: каша из овсянки, сваренная на воде, кусочек сливочного масла.
Перекус: йогурт, 1 банан.
Обед: куриный бульон, куриное мясо, салат из томатов, яблоки.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: чай из трав, сухарик или сушка 1 шт.

Среда

Завтрак: рисовая каша с яблоком, чай.
Перекус: яблоки 2 шт.
Обед: рыба, запеченная в духовке, салат из зеленых овощей.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: запеченная тыква, яблочный сок.

Четверг


Завтрак: творог 150 г, чай с сухариками.
Перекус: орехи, сухофрукты.
Обед: щи из квашеной капусты, кусок отварного мяса, сок.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.

Пятница


Завтрак: 2 отварных яйца, чай.
Перекус: 5 шт. кураги, компот из яблок без сахара.
Обед: запеченные овощи, паста с овощным соусом 1/2 порции.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.

Суббота

Завтрак: гречневая каша с молоком, йогурт.
Перекус: 1 банан.
Обед: отварной рис с соевым соусом, свежие огурцы 2 шт.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: салат из свеклы, заправленный оливковым маслом, кусок отварной рыбы.

Воскресенье


Завтрак: салат из моркови, яблока и мюсли, заправленный молоком или йогуртом.
Перекус: тарелка овощного или фруктового салата.
Обед: суп-пюре из овощей (без картофеля!), стакан яблочно-морковного сока с сельдереем.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.



 

Фотогалерея