http://bio-kanalizaciya.ru/ как прочистить засор в канализации топас.
Диета на арбузе
Август - самое время переходить на сладкие арбузы, ведь с их помощью можно еще и похудеть, а данная диета придется по вкусу всем сластенам. Ведь известно, что мякоть арбуза сочная и сладкая. Но мало кто знает, что она при этом содержит полезные фруктозу и сахарозу и почти лишена калорий. Так что на арбузную диету могут садиться даже лакомки. Каждый день - целый арбуз! И даже больше, ведь при арбузной диете расчет таков: 1 кг мякоти на 10 кг вашего веса. Получается, что в день можно съесть больше 5 кг! Вот несколько причин, по которым терять вес будет легко и приятно.

Можно не считать калории: 100 г арбуза содержат меньше 20 ккал! При этом чувство насыщения наступает быстро. В сладкой мякоти очень мало углеводов, даже меньше, чем в бананах, горошке и яблоках. Сахаристый вкус обеспечивает фруктоза, в одном килограмме ее всего 40 г. К тому же быстрому усвоению Сахаров препятствуют растительные волокна. Арбузная мякоть, состоящая на 90% из воды, способствует выведению лишней жидкости из организма. Никаких отеков!

Арбуз богат калием, что очень важно, ведь гармоничный рост мышц напрямую связан с содержанием калия в вашем рационе. Гигантская ягода также способствует выведению холестерина и шлаков из организма и улучшает состояние кожи. Ни один продукт не может соревноваться с арбузом по содержанию магния - целых 225 мг на 100 г мякоти! Достаточно съесть всего 150 г арбуза, чтобы удовлетворить свою суточную потребность в магнии.

Кроме магния арбуз содержит еще целый ряд микроэлементов: железо, натрий, кальций и фосфор. Славится он еще и высоким содержанием фолиевой кислоты, витаминов группы В, С, РР, каротина и пектина. Все диеты, включающие в себя арбуз, легко переносятся, потому что досадного чувства голода испытывать не придется. Существует три типа арбузной диеты:

Разгрузочные дни. Примерно раз в неделю, а при желании можно и два, в течение всего дня вы едите только одни арбузы. Каждые 1/2 часа диетологи рекомендуют съедать по 200 г арбузной мякоти. Месяц практикования таких дней - минус 3-4 кг!

Смешанная диета. За две недели смешанной диеты вы потеряете до 7 кг. При этом сидеть на одних арбузах вовсе не требуется, неограниченным количеством сочной мякоти заменяется ужин. Завтрак и обед должны состоять из диетических продуктов, суммарная калорийность - не больше тысячи. Например, на завтрак можно съесть овсянку или кусочек сыра с чашкой кофе со сливками и сахаром. В обед - 200 г рыбы, отварного мяса или курицы и салат из овощей.

Только арбуз! На одних арбузах можно просидеть не дольше 5 дней. Ровно столько нужно организму, чтобы избавиться от лишней жидкости, солей и шлаков. Все очень просто: ешьте арбуз из расчета 1 кг на 10 кг веса Потеря веса составит 6 кг. Если все же захочется съесть еще что-нибудь можете позволить себе несколько подсушенных кусочков черного хлеба. После арбузной монодиеты еще в течение одной недели рекомендуется есть только вегетарианскую пищу.



 

Фотогалерея