Главная Диеты для похудения от А до Я Диета Ксении Бородиной
На вебсайте этой компании найдете доставка из интернет магазинов европы от 431
Диета Ксении Бородиной
В последнее время весь интернет пестрит заголовками о супер модной диете на которой похудела звезда теле шоу Дом2 - Ксения Бородина. После родов Ксюша похудела благодаря диете и быстро привела себя в порядок. Какой рацион и что именно делала Ксения, чтобы добиться таких потрясающих результатов - неизвестно. Сама ведущая говорит, что чтобы похудеть, она исключила из своего рациона питания сладкое, перестала употреблять алкоголь и питаться после шести вечера. Но на одних диетах скинуть вес не возможно. Поэтому Ксения Бородина в свободное время всегда старалась попасть в тренажерный зал и даже сейчас, когда она гуляет с ребенком, старается делать это активно.

Ксения во многих интервью отвечала на вопрос о своем похудании, но никогда не говорила о какой-то одной специальной диете. Ее секрет - это специальный рацион, разработанный диетологом, комплекс косметологических процедур, комплекс массажей, обертываний, посещение тренажерного зала и т. п.

И все же поклонникам Ксении стал известен один из ее секретов. Это так называемая 14 дневная огуречная диета, которая состоит в том, чтобы каждый день употреблять огурцы. Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера. За весь день вам нужно выпить не менее 2 л прохладной воды и съесть 4-5 огурцов.

Приблизительное меню диеты Ксении Бородиной

После пробуждения: стакан кипяченой холодной воды.
Затрак: 3-4 огурца, кусок ржаного хлеба.
Обед: салат из свежих огурцов с зеленью, приправленный небольшим количеством зелени или овощной суп, без добавления картофеля. Два раза в неделю к салату можно добавить кусочек отварной курицы.
Ужин: салат из огурцов с зеленью или 3-4 огурца.





 

Фотогалерея