Главная Диеты для похудения от А до Я Диета Инны Воловичевой
Диета Инны Воловичевой
Инна Воловичева - героиня проекта "Дом-2", обаятельная женщина, которой удалось похудеть и превратиться в знойную красавицу. Полтора года назад она весила 115 кг. За полгода она похудела до 75 кг и это еще не предел. Как рассказывает сама Инна когда она только пришла на проект, у нее возникало периодическое желание похудеть, но все диеты длились день-два. Все изменилось, когда в этом году зимой на проект приехал пластический хирург Алексей Николаевич Михайловский. Алексей Николаевич рассказал Инне основные принципы диеты, которую он опробовал лично на себе. Входить в диету Инны Воловичевой следует постепенно. Соблюдая данную системы вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и очистите микрофлору кишечника и выведите все шлаки из организма.

Исключить полностью: сладкое, соленое, мучные изделия, алкоголь.
Виде тепловой обработки продуктов: варка, на пару.

Завтрак: геркулесовая каша на воде, приготовленная без соли и сахара, фрукты (кроме бананов и винограда), зеленый чай или грейпфрутовый фреш.
Обед: мясо (кроме свинины) или рыба, приготовленные на пару, отваренные или приготовленные на гриле, овощной гарнир, заправленный оливковым маслом или соком лимона или гречневая, пшеничная или рисовая каша с овощным салатом.
Ужин (до 18.00): свежие овощи, фрукты, обезжиренный творог или йогурт.
На ночь: кефир


 

Фотогалерея