Главная Диеты для похудения от А до Я Диета для выхода из новогодних праздников
Диета для выхода из новогодних праздников
Вот и закончились праздники, все бы хорошо, но последствия веселых вечеринок, продолжительных застолий совсем не радуют - снова появившийся жирок в области живота и талии. Поэтому самое время начать приводить себя в порядок, ведь это нужно не только вам, но и вашему организму. И лучшую помощь в этом непростом деле нам окажут разгрузочные дни в сочетании с днями диетического питания. Согласитесь, за эти десять дней мы побаловали себя всем, чем только могли, теперь пора порадовать себя вкусным и легким питанием, которое поможет вывести все токсины, шлаки и сбросить несколько набранных за праздники килограммов.

Рацион диеты на 7 дней

1 день

Разгрузочный день на рисе и компоте из сухофруктов.
7 разовый прием пищи: 4 раза - отварной рис без соли, 3 раза компот из сухофруктов (изюм, чернослив, курага) без сахара.
Разрешается: зеленый чай, 2 л воды в день.

2 день

Диетический день.
5 разовый прием пищи: завтрак: каша на воде, пару штук чернослива, свежевыжатый сок или морс из клюквы без сахара; 2 завтрак: 1 груша или киви; обед: овощной суп, ржаные хлебцы 2 шт.; полдник: 1 яблоко; ужин: салат из овощей, заправленный соком лимона.
Разрешается: на ночь кефир.

3 день

Разгрузочный овощной день.
5 разовый прием пищи: 1,5 кг свежих овощей в течение дня.
Разрешается: зеленый чай, 2 л воды в день.

4 день

Диетический день.
5 разовый прием пищи: завтрак: отварное яйцо, морковно-апельсиновый свежевыжатый сок; 2 завтрак: салат из свеклы с черносливом; обед: филе куриное, запеченное на гриле; полдник: 1 апельсин; ужин: рыба, отварная или приготовленная на пару, салат из свежих огурцов и зелени, заправленный небольшим количеством оливкового масла.
Разрешается: на ночь кефир.

5 день

Диетический день.
5 разовый прием пищи: завтрак: каша на воде, чернослив, 1/2 половинки грейпфрута; 2 завтрак: 1 яблоко; обед: овощной суп-пюре, рыба, запеченная с соком лимона; полдник: 1 грейпфрут; ужин: салат из овощей и креветок, заправленный оливковым маслом.
Разрешается: на ночь кефир.

6 день

Диетический день.
5 разовый прием пищи: завтрак: 100 г обезжиренного творога, 1 ч. л. меда; 2 завтрак: грейпфрут; обед: суп из овощей, 1 яйцо отварное; полдник: 1 яблоко; ужин: салат из свежих огурцов и зелени, заправленный небольшим количеством кефира.
Разрешается: на ночь кефир, ржаные сухари.

7 день

Разгрузочный день на кефире.
5 разовый прием пищи: 1,5 л кефира в течение дня.
Разрешается: зеленый чай, 2 л воды в день.


 

Фотогалерея