Диета Витаминка
После зимы, нам как никогда нужны витамины, чтобы подпитать наш иммунитет. Диета "Витаминка" справится с этой задачей, а также поможет распрощаться с лишними килограммами, которые появились зимой.

Правила очень просты: во время диеты разрешается употреблять только белковую пищу, овощи и фрукты. Жиры и углеводы исключаются стопроцентно. В категорию запрещенных продуктов попадают: кетчуп, майонез, сметана, лимонады, соки, пиво, алкоголь и т. д. Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи.
Что касается жидкости, вы можете пить минеральную и обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Есть необходимо 6 раз с промежутком в 2,5 часа. Диету можно повторять с перерывов на неделю.

Примерное меню диеты "Витаминка" на 7 дней

Понедельник

8.00 - 2 вареных яйца (белковый компонент)
10.30 - 1 грейпфрут (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент)
15.30 - 2 яблока (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной рыбы (белковый компонент)
20.30 - 1 большой апельсин (витаминный компонент)

Вторник

8.00 - 100 г творога (белковый компонент)
10.30 - 1/2 свити или 1 апельсин (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварного нежирного мяса курицы (белковый компонент)
15.30 - 2 яблока (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной рыбы (белковый компонент)
20.30 - 1 большой апельсин (витаминный компонент)

Среда

8.00 - 1 стакан молока, кусок сыра (белковый компонент)
10.30 - апельсиновй сок (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварной печенки (белковый компонент)
15.30 - салат из моркови и изюма, заправленный лимонным соком (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной курицы (белковый компонент)
20.30 - 1 большой томат (витаминный компонент)

Четверг

8.00 - запеченная белая рыба (белковый компонент)
10.30 - салат из томатов и огурцов, заправленный лимонным соком и соевым соусом (1 каплей) (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент)
15.30 - 1 груша, 100 г ягод (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной колбасы без жира (белковый компонент)
20.30 - 1 большой апельсин (витаминный компонент)

Пятница


8.00 - 1 йогурт, 1 кусок сыра (белковый компонент)
10.30 - 1 грейпфрут (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварной нежирной рыбы (белковый компонент)
15.30 - запеченная в духовке свекла, томатный сок (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной курицы (белковый компонент)
20.30 - фруктовый салат (витаминный компонент)

Суббота

8.00 - 2 вареных яйца (белковый компонент)
10.30 - 1 грейпфрут (витаминный компонент)
13.00 - 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент)
15.30 - 2 яблока (витаминный компонент)
18.00 - 200 г отварной рыбы (белковый компонент)
20.30 - 1 большой апельсин (витаминный компонент)

Воскресенье

8.00 - запеченная в духовке куриная грудка (белковый компонент)
10.30 - салат из овощей (витаминный компонент)
13.00 - обезжиренный творог (белковый компонент)
15.30 - 2 яблока (витаминный компонент)
18.00 - отварное мясо (белковый компонент)
20.30 - сок из огурца и помидора (витаминный компонент)



 

Фотогалерея