Диета Анжелины Джоли
На протяжении многих лет эта красивейшая женщина держит форму, оставаясь стройной и молодой. Многие предписывают такой потрясающий результат своеобразному рациону, который состоит из сочетания высокого процента потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира. Не зря одна из татуировок Анжелины гласит "Что меня питает, то меня и убивает". Если вы решите придерживаться этой диеты, не забывайте о физических нагрузках. Именно они, вкупе с диетой дают такой потрясающий результат. Углеводы обеспечивают энергию для физических упражнений, а белки повышают количество мускульной ткани. Во время диеты пейте как можно больше воды, а помимо основных приемов пищи, вы можете позволить себе съедать немного фруктов и выпивать 250 мл обезжиренного молока.

Примерное меню диеты

Меню № 1

Завтрак (07.00.): 50 г дробленой пшеницы, 200 мл обезжиренного молока
Второй завтрак (10.00.): пюре из 1 банана с 60 г свежей клубники, 1 блинчик, 1 яйцо в мешочек
Обед (13.00.): 150 г лосося-гриль, 50 г горошка, водяной кресс
Полдник (16.00.): батончик-мюсли весом 33 г, 150 г апельсинового сока
Ужин (19.00.): 130 г куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами, 100 г печеного картофеля, 200 г рисового пудинга, 60 г свежей черной смородины

Меню № 2

Завтрак (07.00.): 60 г мюсли с 60 г тертого яблока и 200 мл обезжиренного молока
Второй завтрак (10.00.): 70 г поджаренного в тостере рогалика с 40 г нежирного мягкого сыра с травами и 65 г помидора, поджаренного на гриле
Обед (13.00.): 125 г филе камбалы, поджаренного на гриле 190 г пасты с томатным соусом 1/2 грейпфрута
Полдник (16.00.): 1 маленькая булочка с нежирным плавленым сыром и 1 чайная ложка меда
Ужин (19.00.): 140 г постного стейка-гриль 175 г молодого картофеля Большая порция зеленого салата 125 г салата из свежих фруктов

Меню № 3

Завтрак (07.00.): 125 г каши и 200 г обезжиренного молока
Второй завтрак (10.00.): 1 ломтик (25 г) зернового хлеба с 75 г сардин, приготовленных на родниковой воде 75 г винограда
Обед (13.00.): 75 г курицы, 75 г жареного без масла картофеля (используйте антипригарный спрей), 175 г брокколи на пару 75 г консервированных мандаринов
Полдник (16.00.): крекеры и 115 г мягкого сыра
Ужин (19.00.): 125 г палтуса и 200 г печеного картофеля, смешанный салат из помидорчиков-черри, водяного кресса и грибов с низкокалорийной салатной заправкой



 

Фотогалерея