Главная Диеты для похудения от А до Я Диета Алексея Ковалькова
Перетяжка руля insider перетяжка horn.hk/material_dlya_peretyazhki_torped_horn/.
Диета Алексея Ковалькова
Диета разработана диетологом, специалисту по лечению ожирения и автором бестселлера "Как похудеть. Стратегия победы над весом". Основа этой диеты - исключение простых углеводов, которые, в большинстве случаев, становятся причиной набора лишнего веса. Поэтому сахар нельзя есть ни под каким видом: ни в сладостях, ни в печенье, ни в варенье, ни в конфетах и мороженом. Также углеводов очень много и в напитках: фруктовых соках, компотах, газировках.

Ковальков рекомендует отказаться от употребления кукурузы, картофеля, белого хлеба, белого риса. Категорически запрещено есть сахар.
Следует начать употреблять фасоль, чечевицу, бобов, зерновые грубого помола.

Диета Ковалькова пропагандирует раздельное питание, то есть в пищу принимаются отдельно углеводы и отдельно белки с жирами: мясо в одно время, а гарнир - в другое. Постарайтесь делать упор на овощи.

Для лучшего выведения токсинов и более успешного избавления от лишних килограммов употребляйте много чистой, хорошей воды - до 2-3 литров в сутки. И обязательно избегайте чувства голода: если очень хочется есть, выпейте стакан чистой и тёплой воды или съешьте один зерновой хлебец.

Диета Ковалькова состоит из трех этапов.

Первый этап

Завтрак: обезжиренный кефир (200 г), орехи и яблоко.
Обед или ужин: салат тз свежих овощей, для заправки которого необходима 1 чайная ложка оливкового масла.
Перед сном: стакан теплого молока.
В течение дня: 3 яблока, три чашки зеленого чая. Разрешаются бананы, грейпфруты, морковка, свекла.
Под запретом находятся мясо и рыба.
Если вами будет строго соблюдаться диета первого этапа, то вы потеряете уже через 2 недели около 7 кг.

Второй этап

Главная цель второго этапа - это снижение веса. Этап этот может длиться до тех пор, пока не наступит оптимальное состояние. В рацион возможно добавление небольшой порции куриного мяса, нежирного творога, морепродуктов, индейки. Необходимо отдать предпочтение варке или приготовлению на пару. Этот этап может содержать возникновение первых проблем. Главная проблема в том, что чем больше сбрасывается ваш вес, тем процесс этот становится медленнее. Длительность второго этапа зависит во многом от реакции организма, а также первоначального количества жировой массы.

Третий этап

Третий этап диеты характеризуется закреплением результата. Если в дальнейшем вы будете придерживаться этой системы питания, то потерянные килограммы не вернутся, и вы будете чувствовать себя превосходно.
При выходе из диеты Ковалькова рекомендуется на втором этапа оставить на некоторое время какое-то количество жировой ткани. Поскольку в системе питания находится третий этап, помогающий закреплению желаемого веса, то быстрый обратный набор жировой ткани не происходит.

Во время диеты необходимо нагружать себя аэробными нагрузками. Врач рекомендует ежедневные пешие прогулки, совершая от 12 000 до 14 000 шагов в день.



 

Фотогалерея