Главная Диеты для похудения от А до Я Водосточная диета Линды Лазаридес
Подробное описание датер ручной купить здесь.
Водосточная диета Линды Лазаридес
Очень часто женщинам в определенным момент времени необходимо избавиться от лишней воды в организме. ДЛя этого они прибегают в мочегонным средствам или мочегонным диетам. Одной из самых популярных мочегонных диет на сегодняшний день является диета Водосточная диета Линды Лазаридес, известная под названием "Водосточная" диета. Суть этой системы заключается в том, что на время диеты необходимо отказаться от ряда продуктов, которые имеют такое свойство, как задерживать воду в нашем организме. Примерное количество ккал в день - 1000, ожидаемая потеря веса до 6 кг в неделю.

При диете необходимо отказаться от употребления следующих продуктов: сахар, мед, сироп и все содержащие их продукты, молочные продукты, яйца, дрожжи, любое красное мясо, соль и все соленые продукты, включая ветчину, бекон, копченую рыбу, сыры, торты, пирожные, шоколад, картофельные чипсы, масло, маргарин, жареные блюда, сливки, майонез, выпечку, соусы, подливы, жирные десерты, пшеничную муку, алкоголь и продукты, содержащие искусственные добавки.

Примерное дневное меню (в первые два месяца):

Завтрак: Соевый йогурт с яблочным компотом и орехами, фруктовый сок.

Обед: Салат из вареного коричневого риса, рубленые овощи, тофу или кусочки сардин с французской заливкой, травяной чай.

Ужин: Суп из овощей с чечевицей на бульоне без соли, домашние овсяные лепешки.

Перекусы: свежие фрукты, орехи.

Затем диета переходит во вторую стадию, которая предназначена для того, чтобы выявить, нет ли у вас аллергии на какие-либо продукты (Лазаридес утверждает, что аллергия может стать причиной задержки жидкости).

Третья фаза - это долгосрочный план, где разрешены почти все, за редким исключением, продукты.

Во время диеты включайте в свой рацион продукты, способствующие выводу жидкости из организма: арбуз, огурцы, дыня, сельдерей, фасоль,
печеный картофель, зеленые сорта яблок, овес, нежирное молоко и кефир, мед, сок калины, рябины, щавель, крапива, свёкла.
Напитки: травяные отвары и чаи, которые уменьшают отеки, зеленый чай, черный или зеленый чай с молоком, мелисса, брусничный чай, отвар шиповника, отвар тмина, отвар боярышника, матэ, вода с лимонным соком, комплексные аптечные сборы, в которые обычно входят: толокнянка, горец птичий (спорыш), крапива, полевой хвощ и др. травы.



 

Фотогалерея