Главная Дегустация Бизнес-ланч от Планеты Суши
Источник: http://review-gadget.com.
Бизнес-ланч от Планеты Суши
Фото 2

Решили, что давно уж не пробовали японского бизнес-ланча. Заглянули в « Планету Суши» и вот, приятно удивились. Конечно, изящный интерьер и уютная атмосфера сюрпризом не стали. Удивило разнообразие японских бизнес-ланчей: аж целых 5 видов.

Выбор остановили на наборе «Сяке Терияки Бенто» (58 грн за 600 г).

В него входит мисо-суп, лосось, обжаренный в соусе терияки, рис нишике, ломтики сырого лосося с васаби, луком и свежим огурцом, салат из свежих овощей.

 

Фото 3

Мисо-суп оказался наваристым и сытным, с большими кусочками сыра тофу и мягкими водорослями. Насыщенность супа оказалась выше всяческих похвал.

Фото 4

Не подкачал и лосось, причем, ни в каком виде – ни в сыром, ни, особенно, в жареном. Что нам больше всего понравилось во всех компонентах, а особенно в лососе – это свежесть. Собственно, в свежести, по нашему мнению, заключается главная прелесть японской еды. В этом бизнес-ланче свежим было все – и лосось, и овощи, и салатные листья.

Фото 5

Конечно можно (и нужно) упомянуть прекрасный вкус лосося, обжаренного в терияки, гармоничное сочетание свежих огурцов, помидоров, лука, салатных листьев и особой салатной заправки с кунжутом, а также «правильный» рис нишике, в меру мягкий, с легким кисло-сладким привкусом.

Фото 6

Но главным преимуществом бизнес-ланча от « Планеты Суши» все равно остается свежесть ингредиентов.

 

Фотогалерея