Главная Дегустация Бизнес-ланч от колыбы На децу До Газды
Бизнес-ланч от колыбы На децу До Газды
Фото 1

Бизнес-ланчи в закарпатской колыбе, где царит сельское патриархальное спокойствие, а почти все детали интерьера сделаны из дерева, должны идеально подходить для офисных работников, проводящие трудовые часы в ускоренном стрессовых ритмах среди хай-тека и синтетики.

 

Поэтому, приглашаем в дневное время посетить колыбу «На Децу до Газды», где за 25 гривен и 40 минут можно вкусно и сытно поесть, а также перевести дух.

Мы выбрали стандартный набор: традиционную закарпатскую «шишку» с грибной подливкой, борщ украинский, салат из свежей капусты и сок. Еду принесли через 15 минут.

Украинский борщ оказался вполне на уровне: темно-вишневый с кисло-сладким вкусом и сметаной, соблазнительно белеющей в таинственном полумраке глубокой миски.

Фото 4

Заинтриговала нас эта самая «шишка с грибной подливой». Это рубленая котлета из свинины с телятиной, политая соусом, креативно гарнированная горками риса, салатными листьями, морковью и петрушкой. В этом народном блюде таки чувствуется вкус настоящего мяса, сочетающийся с нежной грибной подливкой и удивительным сочетанием закарпатских трав.

Салат оказался обычным, без особых выкрутасов. К качеству овощей претензий нет.

В общем, бизнес-ланч понравился. Поэтому, к слову, мы его и выбрали бизнес-ланчем недели.

 

Фотогалерея