Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Мураками
предлагаются помещения сдам офис БЦ Вавилов Тауэр у метро Ленинский проспект интересные предложения
Бизнес-ланч в ресторане Мураками
Под влиянием рекламы, решили попробовать бизнес-ланч в ресторане « Мураками». Кухня заведения всегда нравилась, и было интересно, что же они предложат в качестве дежурного обеда. Немного смущала цена в 50 гривен, впрочем, для японской кухни это не так уж много. В итоге, ланч нам понравился настолько, что мы, без колебаний, решили присудить ему звание «бизнес-ланч недели».

Итак, начнем по порядку. Трапезничали мы на «верхней палубе» корабля, возле окна. Отсюда открывается не вполне японский вид: ни Фудзи-Ямы, ни Японского моря. Зато виден Днепр, покрытый изящной белой корочкой, а также маленькие фигурки рыбаков-камикадзе. От этого пейзажа отвлекла симпатичная официантка, принесшая заказ. Кстати, прошло всего 12,5 минут.

Фото 2

Увертюрой первого комплекса служит салат «сивид», интересное блюдо, которое, как утверждают знатоки, никогда не может надоесть. О его целебных свойствах ходят легенды, но для нас было важно то, что «сивид» вкусен. Водоросли, заправка и кунжутные семечки – все это выглядело здорово. Мисо-

Фото 3

суп признан нами вполне правильным. Ароматный, слегка пряный, он был в точности таким же, как классические мисо в самых дорогих японских ресторанах.

 

Фотогалерея