Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Буковина
Депиляция интимных зон у мужчин hamos. . пробка 1 2 дюйма
Бизнес-ланч в ресторане Буковина
Фото 1

Мы очень любим находить приличные и дешевые бизнес-ланчи в незаметных и непафосных ресторанах. Вот, например, бизнес-ланч в ресторане «Буковина». Этот ресторан больше позиционируется, как банкетный зал и находится в самом начале улицы Жилянской, недалеко от вокзала и площади Победы.

Зал обшит дубовыми панелями и украшен многочисленными живыми деревцами. Выглядит мило. Выбрали столик недалеко от деревянного панно-мозаики.

Весь комплекс стоит 24 гривни и принесли его быстро.

Салат из свеклы с черносливом – это, очевидно, дань буковинской традиции. Красиво оформленный, он послужил прекрасным вступлением и раззадорил аппетит. Конечно, в пору авитаминоза хорошо бы поесть чего-то свежего и с витаминами. Впрочем, свежие салатные листья сопровождали второе блюдо.

Фото 2

Зеленый борщ оказался доброй старой советской классикой. Это неудивительно, ведь «буковинский» шеф успел поработать в самых респектабельных ресторанах прошлой эпохи, где кормили одних только иностранцев да работников ЦК. Густой, с винно-сладким вкусом, этот борщ произвел хорошее впечатление. Свежайшая сметана была поданa отдельно в симпатичной вазочке.

Фото 3

Главное блюдо – битки по-селянски, представляло собой две огромные свиные котлеты, нежные, сочные, со вкусом настоящего мяса. Битки гарнированы макаронами и украшены салатными листьями и «цветком» из петрушки и болгарского перца.

Фото 4

Наконец, десерт – пирожное, на вид – обыкновенная советская «корзинка», кокетливо украшенная кусочками апельсина, киви и клюковкой. Но это только на вид. На самом деле, пирожное отличается необычной свежестью и замечательным вкусом. «Буковина» вообще славится выпечкой и кондитерскими изделиями собственного приготовления. Здесь, например, пекут на продажу несколько популярных видов тортов.

Подводя итоги, скажем так. Если вас интересует недорогой бизнес-ланч классического стиля и с «честными» порциями, в «Буковине» вы это получите.

 

Фотогалерея