Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Феодал
Бизнес-ланч в ресторане Феодал

Наверное, вы заметили, дорогие читатели, что в публикациях «бизнес-ланчей недели» случился перерыв. Объяснение простое – не могли отыскать ничего достойного. И вот, наконец, нашли. Это бизнес-ланч в ресторане « Феодал», отвечающий всем требованиям и, к тому же просто вкусный.

Особенно понравилась нам сельдь под шубой. Прекрасная классика. Вся нежность вселенной, воплощенная в одном кушанье. Слои зримо отделены друг от друга, но переходы между ними плавные, все пропитаны восхитительным соком. И дело даже не в консистенции. Готовить нежную селедку под шубой умеют во всех ресторанах, но такая вкусная, как в « Феодале», она бывает далеко не везде.

Хорош и овощной суп. Густой, ароматный, с аппетитными кусочками мяса, картофелем, зеленый горошком, проникнутый вкусом кореньев и трав.

И завершающий аккорд – жаркое по-домашнему. Мы уже привыкли, что это блюдо подают в горшочке. Но в « Феодале» его подали на тарелке, и, поверьте, это жаркое стоило того, чтобы его попробовать. Очень вкусное и ароматное блюдо подали горячим, с пылу-жару.

Таким образом, обед от ресторана « Феодал» стал для нас чемпионом по «бизнес-ланчам» за прошлых две недели.

 

Фотогалерея