Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Олвио
Бизнес-ланч в ресторане Олвио
То, что бизнес-ланчем недели будет обед от ресторана « Олвио», сомнений почти не оставалось.

Отовсюду мы получали положительные, иногда восторженные отзывы. Говорили, что там неплохое обслуживание. Интерьер зала – отдельный вопрос. Золотистые тона, которые, в других случаях, зачастую смотрятся аляповато, здесь, умело смешанные со светло-кремовыми и красными, создают эффект солнечного дня и, соответственно, солнечное настроение.

Итак, в путь! Идем пробовать бизнес-ланч в ресторане « Олвио». Когда зашли в зал, что-то показалось странным. Присмотрелись к парочке, сидящей за ресторанным столиком – и опешили. Парень и девушка, поначалу казавшиеся простыми посетителями, были одеты в золоченые тоги и сандалии на босу ногу! Прямо, как греческие боги. Связь с древнегреческой мифологией встретилась еще раз, когда расположились за столиком. На оборотной стороне «стоячего» меню бизнес-ланча напечатана история богини Афины.

Фото 3

Не знаем, насколько, в данном случае, велика помощь богов, но бизнес-ланч нам действительно понравился. Чилийский салат, например, даже внешне выглядел, как произведение изящного искусства. Руккола, лоло россо, укроп креативно украшали башенку из картофеля, вареных яиц, болгарского перца и крымского сладкого лука. Но изюминкой этого салата была пикантная заправка, сделанная на основе майонеза.

Фото 4

Зеленый борщ выглядел и на вкус был классическим. Вкус винно-соленый, чуть даже сладковатый, как положено настоящему зеленому борщу. Густая зеленая заправка, картофель и вареное яйцо и, конечно белоснежная густая сметана, холодный свежий островок в кипящем море борща.

Фото 5

И вот подоспело главное блюдо: пальпето с курицей, фаршированное грибами и шпинатом. Кушанье типа куриной котлеты, полито соусом «бешамель», аккуратная пирамида из прекрасно приготовленного, в меру соленого рассыпчатого риса, зелень укропа и базилика – так это все выглядит. Когда раскусываешь «котлету», чувствуешь пикантную, ароматную начинку из грибов и шпината.

Запив бизнес-ланч соком и ароматным кофе, и попрощавшись с «позолоченной» парочкой, мы опять вышли под дождь.

 

Фотогалерея