Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Картель
Бизнес-ланч в ресторане Картель
Фото 1

Решили попробовать бизнес-ланч в ресторане « Картель». На этот бизнес-ланч ходит достаточно много народу, и хотелось узнать, как влияет эта массовость на качество еды. Забегая вперед, скажем, несмотря на поток, или, наоборот, благодаря ему, здесь умудряются готовить вкусно, свежо и оригинально.

На первое нам подали овощной суп, по вкусу немного напоминающий итальянский minestrone. Здесь много овощей – сладкий перец, зеленый горошек, морковь, спаржа, брокколи, свежие помидоры, зелень… Посолено в меру и сдобрено ароматным оливковым маслом.

Салат из «Айсберга» и куриное филе – композиция, своим видом претендующая на изящность. Салатные листья, разорванные руками, очень свежи – низкий за это поклон. Бордовый Лоло Россо, ярко-красные кусочки сладкого перца, ломики куриного филе все это красиво выложено на тарелке и художественно оформлено. Компоненты подобраны так, чтобы достичь вкусовой гармонии. Салат освежает и возбуждает аппетит. В то же время, кусочки куриного филе – серьезный источник белков.
Фото 3

Если говорить о серьезных блюдах – то это, разумеется, телятина с помидорами и картофелем по-домашнему. Полюбуйтесь на фото: нежные сочные куски мяса, золотистая шкурка картофеля, светло-красные помидоры и алые кусочки красного перца, изумрудная зелень… А аромат! Как только нам принесли эту телятину, произошло нечто, вроде озарения… мы сразу поняли: вот он, бизнес-ланч недели!

 

Фотогалерея