Главная Дегустация Бизнес-ланч в ресторане Замок Выдубичи
Бизнес-ланч в ресторане Замок Выдубичи

Узнав, что в ресторане «Замок Выдубичи» начали подавать бизнес-ланчи, мы немедленно туда отправились. Ведь в самом начале бизнес-ланчи, как правило, хороши. Мы не ошиблись. Более того, комплексный обед от «Замок Выдубичи» оказался настолько хорошим, чтобы с полным правом значиться в рубрике «Бизнес-ланч Недели».

Прелюдия была стандартна – «Закуска Аппетитная»: жирная свежая селедочка, листья салата, отварные картофель и свекла, кольца лука, острая заправка. Все свежее, качественное и безотказно выполняет свое предназначение - возбуждает аппетит.

Затем принесли Царскую Уху. Оригинальная подача: горелка, изящный черпак и котелок, в котором никогда не остывает ароматное блюдо. Уха густая, наваристая, распространяет дивные запахи и ассоциируется с Демьяновой ухой из басни дедушки Крылова: «вот сом, вот потроха, вот стерляди кусочек». Несмотря на множество компонентов, бульон прозрачен, как вода в Красном Море и позволяет сквозь свою толщу любоваться всеми богатствами кушанья. Кроме пряностей, в уху добавлена долька лимона - пикатная кислинка во вкусе.

Третьим номером программы стали «шашалычки из куриного филе с овощами». Нежное, пряное филе, нанизанное с припущенными помидорами черри и болгарским перцем, эти шашлычки окончательно склонили нас сделать обед «Бизнес-ланчем Недели». Шашлычки были настолько вкусными, что один был съеден еще до того, как я вспомнил, что нужно фотографировать блюдо. Можно не сомневаться, что и остальные его собратья ненадолго пережили щелчок затвора.

Еще понравились слоеные пирожки с грибами. В начинке - измельченные грибы, лук, и какие-то очень приятные специи.

Весь обед, вместе с узваром стоит 50 гривен.

Чашечка кофе напоследок – и можно продолжать деловой день.

 

Фотогалерея