Главная Дегустация Домашний итальянский обед под сенью маркиз Al Faro
Домашний итальянский обед под сенью маркиз Al Faro
Ресторан Al Faro

Ланчем формально поделить рабочий день пополам – задача сама по себе заурядная, а вот будто перевязать его нарядной ленточкой приятных впечатлений – не так просто. Летняя площадка ресторанчика Al Faro на Красноармейской сразу освежает натруженный разум светлыми тонами и нежными цветочными клумбами. До отпуска еще далеко – в офисе на окнах рисуют решетку пластинки жалюзи и тяжело дышат компьютерные блоки питания, зато в обеденный перерыв словно летние морские волны с ветерком принесли в этот уютный дворик, расположенный где-то в курортном средиземноморском городке…

Меню бизнес-ланчей в Al Faro состоит из салата, первого и второго блюда, которые можно выбрать из трех вариантов. А выбор достаточно универсален: тут присутствует мясо, птица и рыба, грибы и овощи. Общий выход комплексного предложения – от 540 до 600 г.

Раз уж мы оказались в заведении типа траттории, то постарались выбрать что-то характерное для домашней итальянской кухни. Хотя начало получилось немного французское: легкий рассыпчатый микс-салат с помидорами, спаржевой фасолью и упругими ломтиками утиной грудки. К салату подается соус на майонезной основе с кусочками маринованного лука.

Микс-салат с утиной грудкой и спаржевой фасолью, подается с «Французским» соусом Микс-салат с утиной грудкой и спаржевой фасолью, подается с «Французским» соусом

Возбудив аппетит, время перейти к горячему и уже сугубо итальянскому: «Минестроне» – традиционный овощной суп с яркой россыпью сельдерея, цветной капусты, моркови, цуккини, картофеля, фасоли, шампиньонов. Полезно и вкусно к обеду.

Суп «Минестроне» и горячий домашний хлеб Суп «Минестроне»

Сытный финальный аккорд – спагетти «Болоньезе». В Al Faro его готовят отменно: паста щедро припорошена хлопьями пармезана, а соус – густой, благодаря обильной мясной основе, с хорошо ощутимой ноткой свежих томатов.

Спагетти «Болоньезе» Счет

Актуальный вопрос для разгара рабочего дня – это тайминг. Наше время посадки за столик: 15:20. Время выноса заказа: свежеиспеченный хлеб появился на столе в 15:24, салат – в 15:28. Дальше блюда сменяли друг друга по мере опустошения предыдущей тарелки. Обслуживание легкое, быстрое и почти незаметное.

В Al Faro Вас ждут на обед каждый будний день в течении четырех часов – с 12:00 до 16:00. Стоимость бизнес-ланча средняя по городу и соответствующая его хорошему качеству – 69 грн. Но не забывайте отблагодарить официантов за хорошую работу и уважительное отношение к Вашему времени.

Бизнес-ланч в ресторане Al Faro Бизнес-ланч в ресторане Al Faro Бизнес-ланч в ресторане Al Faro

Благодаря такому вкусному домашнему обеду, вторая половина Вашего рабочего дня сразу преобразится и наполнится жизнерадостной энергией. Приятного аппетита!

 

Фотогалерея