Главная Дегустация Бизнес-ланч в доме суши ОкеО
ФК "Локомотив" новости: Чорлука, Михалик и Буссуфа не сыграют против "Амкара".
Бизнес-ланч в доме суши ОкеО
Фото 1

Эти бизнес-ланчи появятся в меню " ОкеО" лишь в ближайшем будущем. Нам, журналистам RESTORAN.UA, выпала честь первыми проверить их качество. В общем, получилось неплохо, и мы решили, что нет никаких препятствий номинировать этот бизнес-ланч на звание «бизнес-ланч недели».

Прелюдией к трапезе послужил салат Сивид, посыпанный кунжутом. Вкусный ореховый соус, свежие огурчики, нарезанные тонкими пластинами, и собственно салат понесли нас, наподобие русской тройки, в удивительный мир чистого японского вкуса.

Суп «Ромес» – интересная выдумка японских мастеров, сладковато-острый с плавающим в нем, подобно луне в облаках, яичным желтком и «звездами» – пряными кунжутными семечками. Вкус тонкий и интересный. Немного жидковат, но, по утверждениям знатоков, он и должен быть таким.

Зато свиной шашлычок Танкацу превзошел все мыслимые ожидания. И вкусом, и художественным оформлением. Залитый красивым коричневатым соусом в продолговатой мисочке, украшенный листьями салата и дольками лимона, он показался очень гармоничным и полностью совпал с нашим представлениям об изящной и деликатной японской кухне.

Стакан сока и кофе завершили обед, который и вполне насытил, и доставил удовольствие.

 

Фотогалерея